Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот наткнулся на продажу виксов,цены радуют. https://www.citilink.ru/catalog/furniture/b...hi_perochinnye/ Сегодня заказал пару. СМС прилетела в ответ. Самовывоз 50р. От меня в шаговой доступности. В четверг заберу. Что интересно, если регистрироваться,то цены на товар уже выше. Или я, что не понял.Не рекламирую сайт. Ср..ь на них. Только,что цена .. Если,что нарушил-не баньте ! :(

Опубликовано:

Да, цены просели Спартаны от 720 руб Климберы от 1100 руб и другие интересные есть (у меня такая цена в личном кабинете)...

Опубликовано:

В продолжении темы. Значит, получил,я смс с подтверждением заказа,открыл этутему и мальца забухал. И не сразу увидел,что на эл.почту пришло письмо от ситилинка,что заказанного мной товара нет на складе. Но,я могу заказать другие ножи по другой(большей) цене. Ну,думаю,не зря я ср...ть на них хотел. Да еще и подставился это темой. А сегодня от них сново смс . Приходи забирай заказ. Звоню им,че за дела говорю,то есть,то нет. Объясняю все. Спрашиваю так,что там пришло. Говорят два ножа как заказывал. Вот вечером схожу. Посмотрим. 

Опубликовано:

Получил я свои ножи. Вайтер на подарок комраду и Компакт чёрный на опыты . И за все с доставкой 2400р. Походу успел крайний Компакт за 1750р взять. Где-то,около года назад,такой же за два с чём-то брал в магазине.

Опубликовано:

Кстати, ассортимент сегодня расширился черные Компакты по 1560 можно купить, Алоксы появились. 

Наверное ветку лучше перенести в профильный раздел и обозвать как нибудь по-другому?

Опубликовано:

Цена конечно неплохая, но что-то там доставки почтой нет, а это огорчает.

Так глянь,может и в твоем городе офисы ситилинка есть. Там и получишь заказ за 50р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Victorinox Money Clip имеете ввиду? У нас в одном подарочном магазине, видать с остатков былой роскоши, один среди китайских сувениров пылится, наблюдаю за ним месяца два, не пойму нужен он мне или нет? Цена 970 руб. вместе с ним еще пылятся две точилки алмазные по 530 руб (по-моему) и три чехла (два кожаных на 58 мм и один джинсовый на 91 мм вроде) цену не помню.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.