dokavasia Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну вот ещё одну финочку смонтировал. Немного другую. Для имитации оковки здесь применил необычный материал. Ферросилиций. Металлурги меня поймут. Сам лет пятнадцать с ним работал, когда на печах ИЧТ-2.5 чугун варил. А тут кто-то принёс кусочек, вот я его и использовал. Пилится и обрабатывается как обычный кварц. Лёгкий кусочек. И вот результат. Кажется получился классический обычный финский нож. Сравнил с книгой А. Мака. Немного похож. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Василий, вполне себе пуукко получился. Только материалы для простого деревенского ножа крутоваты. К таким прекрасным камням более изысканные формы просятся. Интересно было бы его финнам показать. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Я ещё не все попробовал сделать. А материалы? Это же подарочный вариант. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.