gkeu Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Просто ленты надо хорошие (3М,БОРА)и менять почаще В 3Ме разочаровался...При нормальном еще состоянии зерна лента репается поперек...не на склейке, а просто поперек. :( Сейчас на VSMе Отлично , что на представленные фото конструкции нет отзывов , молчание - знак согласия . ХЗ, Олег...Мне, по недоумию, кажется что такой способ не сильно железку остужает. Вот если непосредственно на железку в зоне контакта... 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 В 3Ме разочаровался...При нормальном еще состоянии зерна лента репается поперек...не на склейке, а просто поперек. :( Сейчас на VSMе ХЗ, Олег...Мне, по недоумию, кажется что такой способ не сильно железку остужает. Вот если непосредственно на железку в зоне контакта... Воот - есть отклик , есть совет ! Такой режим пользую на мелкой ленте ,120 , для доводки ( шлифовки ) клина , иначе скользит все и мало снимает . И на плоскошлифе ! Заготовку подавать снизу !!! пальцы беречь ! 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 А я не спеша перевариваю полученую информацию 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Такой режим пользую на мелкой ленте ,120 , для доводки ( шлифовки ) клина , иначе скользит все и мало снимает . И на плоскошлифе ! В этом плане, да...Согласен полностью. Я то в сторону "остудить" думаю... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.