Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди играют в игры, а некоторые в людей, слава последним, настоящим людям!

Каждый по своему ценит в нас личность.

Начну тему с известного актёра, Евгения Павловича Леонова.

По моему очень увлекательный и мудрый человек, не имеющий границ человеколюбия! 

Я не его документалист, но память о нём, передалась от  моего отца, человека доброго, порой строгого ..

,где то это осталось в памяти...и я вырос на Леонове  по своему, ...,порой забывался..

папа был водителем высшей категорий и мастерство оставил при себе.  Мне остаётся тянуться к лучшим. 

Опубликовано:

Вопрос , племяш по контракту то на чьей стороне . Бандеры ? или ..У него то кто в кумирах ?

Опубликовано:

Вопрос , племяш по контракту то на чьей стороне . Бандеры ? или ..У него то кто в кумирах ?

Вань, а за что мы стоим ?

Опубликовано:

Люди играют в игры, а некоторые в людей, слава последним, настоящим людям!

Каждый по своему ценит в нас личность.

Начну тему с известного актёра, Евгения Павловича Леонова.

По моему очень увлекательный и мудрый человек, не имеющий границ человеколюбия!

Я не его документалист, но память о нём, передалась от моего отца, человека доброго, порой строгого ..

,где то это осталось в памяти...и я вырос на Леонове по своему, ...,порой забывался..

https://youtu.be/ZZM2rVZoN74

https://youtu.be/f4SMLDPkehE

Большое спасибо.

Трогательный и честный человек.

Очень люблю его.:-)

С ув.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вопрос , племяш по контракту то на чьей стороне  ? или ..У него то кто в кумирах ?

Иван,  он людей спасает.... и наших и ваших,  на одном поле ...  и кумиры поменялись...  Все наладилось. Мы один народ,....разношерстный, душевный. Красный крест МЧС

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.