asi Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 История эта началась ровно 21 января 2010 года в то незабвенное время соседний питерский форум сотворял очередной форумный нож - в этом году им было суждено стать городскому фикседу. ваш покорный слуга тоже не тормозил и выкладывал на всеочие и всеобсуждение свой эскизы. к сожалению тамошнее братсво пошло другой дорогой, явсно скажем, отщепенства и плагиатства. ну а я пошел другой дорогой и попросил фирму РВС сотворить мне вот такой вот премилый фиксед: ребята к моей радости согласились и даже сказали, что на клинке будет дюратеч20св :) вот так вот они переработали мой эскиз: ножны я не обговаривал - уж им то лучше меня знать как и что надо делать, чтоб потом было носить удобно договорились, обсудили и потянулись долгие месяцы ожидания......... (ожидание хорошо описано в моей теме "в ожидании чуда") иногда ожидание прерывалось радосными всплесками в виде фотографий: и даже такой нож был готов и предстояло лишь отправить его в наши баварские степи... тут то и подстерегала опасность - нож побывал и в почти бейруте и в англии и возвращался кучу раз назад. и только благодаря настойчивости и твердости духом представителей РВС он дошел таки до меня! и сделал он это ровно в день моего рождения когда мне стукнул тридцатник. стоит ли говорить что счастью моему не было предела :D нож был срочно повешен на пояс и им делалось практически все что надо было делать по дому. начиная от шашлыков и заканчивая обрезанием дюбелей. нои имеет пластиковые ножны с клипсой за которую я его и ношу. и даже в местном национальном костюме он смотрится не как на корове седло: нож был и есть мне очень удобен, не смотря на короткую ручку, он отлично лежит в руке и справляется с разными не сильно силовыми работами. сталь показывает себя с превосходной стороны, не прошло и полгода как я разродился канатным тестом : вот дублирую : канат жесткий (коэффициент два) нож - хряк - асидизигн. изгтовление - РВС параметры: сталь дюратеч 20св спуски почти от обуха подводы - черт их знает в 0,3мм примерно угол 30 град. рабочая длина которой резал 75-85мм до 40 резов нож брил всего отрезал 97 раз. что в обычном канате - который в таблице - это почти 200 раз рез понравился - хороший такой середняковый рез. теряет остроту плавно. склонна к мелким слокам и не заминам - чего я лублу. помимо канатного теста было много чего порезано - хорошая рабочая сталь явно выше среднего уровня и без претензий на наличие алмазов - ну не ляпота же а ? :D ну и напоследок - большое спасибо РВС и большое спасибо вобще всем :lol: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Encaracolado Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Всегда рады:) :D :D Ответное спасибо за добрые слова:lol: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
topas Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Маладца! Вкусно написано. Фотки душевны. Тест зачот. Дизигн спорный ( :) ), сталь - великолепна. Легенда обретения ножа впечатляет. Ношение на кармане - то, что доктор прописал. Спасибо и поздравления РВС и Аси! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VolkArt Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Нож СУПЕР! РВС как всегда на высоте! :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sha-man Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Нож по виду очень-очень добрый :) Спасибо за обзор. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
struck Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Ну наконец то)))) Поздравляю!!! :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts