gkeu Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Привет Сергей. Тогда скорее диагональный распил...На 3м и 4м фото видно, что направление "колец" на правой и левой стороне рукояти имеют разное "направление"... И еще раз, публично, выражаю благодарность за "коробочку"...Разобрал...Много чего пригодится. Этот кусок на рукояти, как раз из неё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkodik Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Нее не дуб, даже если и крашеный, не дуб. Фактура не та. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну Сергей пишет - дуб...Кусок этот пришел ко мне от него. Это я - гадал. А он, наверное, знает точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkodik Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Спорить не буду, дуб значит дуб. Исхожу из увиденного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.