Vik1966 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Доброго здоровья! Попробуйте сделать пирожки с горохом. С вечера замочил триста грамм гороха в холодной воде. Утром посолил,добавил воды и сварил пюре на небольшом огне постоянно помешивая. В конце варки добавил паприку,куркуму,немного кориандра и зажареный на курдюке/можно на масле или сале/ лук.Густота пюре такая,что на ложке небольшая горка остается,остальное еще СТЕКАЕТ в кастрюлю! Потом загустеет! Тесто купил в булочной дрожжевое не сдобное. Смазал стол и руки маслом. От теста отрывал кусочки одинакового размера и скатывая шарик выкладывал на стол на расстойку.затем формировал пирожки. Они могут быть любой формы. У Вас получится лучше и красивее,у меня мало опыта по работе с тестом.Приятного аппетита! А еще была начинка из свежей тушёной капусты и печени косули.. С ув. https://youtu.be/JRAS2BW6Crk 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Кстати, тоже горох уважаю. И в виде каши, и супчик с копчёностями и молодой зелёный с грядки. И даже консервированный. В пирогах не пробовал, упущение :) . 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 vemon, Рёбры лучше копчёные туда кидать. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Если пробовали пюре,то должны были заметить,как оно густеет... вот это надо учитывать при варке. Ну вот очень рекомендую пирожки! 0 Ответить
vemon Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 vemon, Рёбры лучше копчёные туда кидать. Дык это йожику понятно ;) небыло в момент варки копчёностей, обходился охлаждёнными :) Если пробовали пюре,то должны были заметить,как оно густеет... вот это надо учитывать при варке. Ну вот очень рекомендую пирожки! Частенько варю как гарнир, или с тушняком на выезде. Пирожки буду пробовать жарить долгими зимними вечерами :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.