Jump to content
Sign in to follow this  
suvorov1982

Пистолет-пулемет Кедр охолощенный ПП-91-СХ Кедр СХП

Recommended Posts

Роскошный полный армейскии комплект: сумка, 2 номерных магазина, ремень к сумке, ремень к пп-91, шомпол,выколотка, ключ для мушки, сертификат, паспорт.
Из истории: Сконструирован на ЗМЗ русским оружейником Драгуновым (сыном того,кто создал знаменитую винтовку). КЕДР-конструкция Евгения Драгунова. Разработан в 1994 году, выпускается по сеи день.

ПП-91 отличается предельно простой и технологичной конструкцией[2].
Автоматика пистолета-пулемёта основана на использовании энергии отдачи свободного затвора. Ударно-спусковой механизм куркового типа, позволяющий вести стрельбу в одиночном и автоматическом режиме. Подача патронов осуществляется из двухрядного коробчатого магазина. Для повышения устойчивости при стрельбе пистолет-пулемет снабжен плечевым упором, складывающимся поверх ствольной коробки.

Ствольная коробка прямоугольной формы, штампованная из стального листа, имеет съемную крышку. Ствол длиной 120 мм жестко крепится в ствольной коробке, к которой присоединены пистолетная рукоятка, приемник магазина и откидной приклад. Прицельные приспособления открытого типа. Мушка крепится на стволе у передней стенки ствольной коробки, целик смонтирован сверху узла крепления откидного приклада. При откинутом прикладе в рабочее положение повернут диоптрический целик, при складывании приклада в походное положение поворачивается открытый целик. На оружие могут монтироваться глушитель БК-09 и лазерный целеуказатель «Пион-М».

Перед выстрелом затвор пистолета-пулемета под действием возвратной пружины занимает крайнее переднее положение. При выстреле пороховые газы, действующие на дно гильзы, перемещают массивный затвор в крайнее заднее положение. При этом затвор извлекает стрелянную гильзу из патронника и выбрасывает её из ствольной коробки, взводит курок и сжимает возвратную пружину. В переднее положение затвор накатывается под действием возвратного механизма. При этом он досылает в патронник очередной патрон и запирает канал ствола. Запирание осуществляется за счет инерции затвора и усилий возвратной пружины. При установке предохранителя-переводчика на автоматическую стрельбу она будет продолжаться до тех пор, пока нажат спусковой крючок и в магазине есть патроны. При установке предохранителя-переводчика на одиночную стрельбу, после каждого выстрела необходимо отпустить спусковой крючок и для производства выстрела снова нажать на него.

ЦЕНА 44 000 руб.

Обзор данного агрегата можно увидеть тут https://www.youtube.com/watch?v=tgOjclD_STY

Тел. 
8(495)-908-55-92
8(926)-277-89-34

post-14422-0-35706400-1470906131_thumb.jpg

post-14422-0-35718900-1470906133_thumb.jpg

post-14422-0-11882000-1470906135_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.