ART Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 ,ART, Я тоже много непонимаю, но я никого из-за этого незадел. Серик джан, он знает я о чем, а так я себе не позволю, просто так кого-то задеть, тееем более в сети. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Понятно, нигатив этот уже достал. Тут я балдею.))) 0 Ответить
ART Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Понятно, нигатив этот уже достал. Гнилье, надо отбрасывать сразу, чтоб.... 0 Ответить
kenkokan Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Продолжай дальше, смотреть в микроскоп и я тебе обещаю- нарвешься на хороший, приключенческий боевичек. Давай, трепло, приезжай г. Москва, ул. академика Комарова, д 1, кв. 48. Заходи, чучело языкастое, я тебе своими руками в голове дырку сделаю. Боевик сраный. Дешевка ты толстозадая. :) 0 Ответить
ART Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 :D Есть категория людей, на нашей земле- потерпевшие, так вот, ты из этой секты. 0 Ответить
kenkokan Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ладно, успокойся интернет-рембо торгующий старыми микроскопами. Барыга-киллер))))))))) Не смеши людей. :D Уже денег на билет начал собирать, что бы мне приключенческий боевик устроить? 0 Ответить
vak Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Кошмар какой :blink: По легче , горячие финские парни ! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Во как! Мой дружественный бан вы оба проигнорировали, пошел думать... NikolaiZH написал: Уважаемые господа, раз вы сами знаете как надо делать, тогда я вам не советчик. Андрей, черт возьми! Я не понял, кто это тут не уважает Ваше мнение?! Просто дело в том, что мне, например, просто еще рано использовать Ваши советы. Щас попробую с линейными, а уж потом будут вопросы. Есть две пары очков для рыбалки,но они хорошо выручают и за рулем в ночное время,А блик,не так и страшен при заточке.Иногда удается его поймать, тогда все движения по РК наблюдаешь с интересом. А то,что вы описываете выше...больше из раздела реальной фантастики.. Коля, здесь речь идет не об убирании просто бликов! Здесь идет речь о ВЫЯВЛЕНИИ рисок от разных камней. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Еще раз что-то себе позволите - бан будет на месяц. 0 Ответить
ART Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 пошел думать... Фима, по любому 2x2-4)) А так сори - провоцируют, шо поделаешь. 0 Ответить
vak Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Циркулярный поляризатор в отличии от линейного обеспечивает полное перекрытие светового потока при вращении на заданный угол. Без этого свойства достичь требуемого эффекта поляризации невозможно. Два линейных полярика , при перпендикулярном совмещении , тоже дают полное перекрытие светового потока .... Вчера поробовал посмотреть в микроскоп через два полярика совмещённых перпендикулярно .... изображение стало темнее , но чёткости это не прибавило :wacko: Интересно как с циркуляционным дело обстоит .... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Привет, дорогой Андрей! :) Вот, получил, наконец свои стекла. Есть вопросы, поможешь? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.