Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

18574_900.png

В списке непризнанных - Монако. Это то о чем я думаю? или есть еще территориальная единица на которой не проводятся гонки формулы 1?

Опубликовано:

Честно говоря, поддерживаю полностью сее начинание. Давно пора начать проявлять себя на мировой арене. Следующим шагом будут альянсы и т.д. и т.п., пока сильные мира сего не признают свое заблуждение.

Опубликовано:

В списке непризнанных - Монако. Это то о чем я думаю? или есть еще территориальная единица на которой не проводятся гонки формулы 1?

Честно говоря, поддерживаю полностью сее начинание. Давно пора начать проявлять себя на мировой арене. Следующим шагом будут альянсы и т.д. и т.п., пока сильные мира сего не признают свое заблуждение.

Вчера, под воздействием высокоградусной, жидкой субстанции не вчитался особо. Сегодня вопрос про Монако отпал, т.к. в списке не только не признанные государства, но и государства не входящие в ФИФА. Мысль про альянсы и заблуждения то же не категорична в части ряда территорий, которые я то же не признаю :wacko: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.