Гость AlexPit Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Господа столичные жители присоветуйте бедному провинциалу гостиницу в Москве- недорого и сердито) С 4 по 6 ноября) Ибо отшень на клинок хочется а денежков лишних нетути( Можно в тему можно в личку. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Если на Клинок, то это тебе поближе ко мне нужно селиться. Ну, АБВГДейка - это на крайний случай. Про миники поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Если ОЧЕНЬ сердито, то для настоящих мужиков есть гостиница Азия на Зеленодольской улице.... :) По крайней мере десять лет назад там было сурово. А так все мои знакомые по работе останавливались в "Измайлово" http://www.izmailovo-hotel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Помню, что кто-то из знакомых жил где-то на Подбелке и был очень доволен. Осторожный и поверхностный поиск дает вполне приятный результат: http://www.east-hotel.ru/index.html Что характерно: до Клинка можно добраться без пересадок, по живописнейшим местам, на комфортабельном трамвае с харизматичным номером 13 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 на Зеленодольской улице Это очень логично :) Треугольник 3 вокзала - Клинок - Зеленодольская - это для ОЧЕНЬ сердитых мужчин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Наташ, гостиница "Азия" - это гостиница "Азия". Вне зависимости от удобства расположения. :) У нас девчонок лет десять назад выгнали из общаги институтской, и они по глупости там номер сняли, перетоптаться пару дней, пока комендантша остынет. Ну а что - институт рядом. В общем мы их в тот же вечер через окно вытаскивали из этой гостиницы. А охрана гостиницы в этот момент двери снаружи держала, давая нам фору времени. :D :D :lol: Ну, может что поменялось за 10 лет... Но гостиница "Азия" у меня осталась самым ярким воспоминанием о гостиничном бизнесе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Гостиница Москвич. Ул. 11-я Текстильщиков, д.1. Недорого, номера хорошие. Прочую инфу и цены можно в инете найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 да сейчас частных гостиниц полно развелось,в инете инфа есть,можно найти не дорого и в нужном районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 одна из лучших по соотношению цена-качество гостиница "Орехово" http://www.orekhovo-hotel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 оскудело гостеприимство в наши дни, к сожалению. раньше кто-нить и диваном бы поделился али раскладушкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 диваном бы поделился Да мне самой неловко, но: 1) родители; 2) от съемки к тому моменту уже бывший муж, скорее всего, к тому моменту уже откажется. :) в инете инфа есть Не сказала бы. Текстили, Орехово, Царицыно, Речной, дальняя Ярославка - ну, все есть. А поближе к Комсомольской и Сокольникам, увы, не слишком развито - Измайловские, видать, придерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 оскудело гостеприимство в наши дни, к сожалению. раньше кто-нить и диваном бы поделился али раскладушкой У меня на эти дни уже все забито:) Гляну тоже что где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А как в гостинице "Саяны" сейчас?По спрашайте.Лет несколько назад(2-3) было кажется 800р 2х местный номер.Как сейчас - не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Не знаю, как дёшево, но мне очень понравился отель "Максима "Заря"". Прекрасная гостиница на хорошем европейском уровне. Даже не ожидал, что у нас такое возможно. Отличный шведский стол на завтрак. Вот сайт сети гостиниц (их несколько в Москве): http://www.maximahotels.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 я готов поделитцо и диваном и пивом :D и от меня до клинка почти рукой подать... если по глобусу смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Воть))) Университетская гостиница - до Клинка по прямой) http://www.universitetskaja.ru/price.php Мини отель http://minioteli-moscow.ru/mini-gostinica-yakornaya/ Хостел http://www.moshostel.ru/rooms/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 я готов поделитцо и диваном и пивом :D и от меня до клинка почти рукой подать... если по глобусу смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня на эти дни уже все забито:) Гляну тоже что где есть. Во-во... Не забудь!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlexPit, Mike, еще небось кто-нибудь на выставку приедет.... Прям даже начинаю задумываться о том, чтобы сплавить супругу с ребенком на время выставки и проявить чудеса гостеприимства. Боюсь, правда, что не поймут они такого хода от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 не поймут они Один точно не поймет :D Другой (-ая) и прибить может, я думаю... Я бы смогла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 в конце октября или на выставку я с женой дня на три выберемся, но нас приютит Димка Фиксель. программа у нас скромная-Тоджиро в пятницу, отбираем у Михаила штучку-другую Ито, потом вечером большой дружной компанией пьем пиво. на выхи Кубинка-танкомузей Тушино-авиамузей, потом любовь посредством Сержанта с домом инструмента на предмет Бошевского точила. и вечером, сгибаясь под грузом награбленного в Питер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlexPit, Mike, еще небось кто-нибудь на выставку приедет.... Прям даже начинаю задумываться о том, чтобы сплавить супругу с ребенком на время выставки и проявить чудеса гостеприимства. Боюсь, правда, что не поймут они такого хода от меня... Пускай берёт пример с моей жены: как только в городе появляются представители РВС, моя супруга тут же убывает на дачу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Клинок же в Сокольниках будет? Если да, то поблизости я, как и многие, посоветовал бы АБВГДэйку - не дорого, метро близко, даже парк рядом есть - я там жену в свое время выгуливал, иех радостные воспоминания :). Последний раз обитал в гост. "Максима Панорама" на Автозаводской - недорого и уютно .... + вход в метро прямо в том же здании, где и гостиница, только вот куча магазинчиков и забегаловок с лицевой стороны здания напрягала немного:D .... хотя я уже давно перестал гостиницы между собой различать, и не парюсь люкс или просто трешка - главное чтоб удобно было вечером добраться и плюхнуться в кровать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 AlexPit, Mike, еще небось кто-нибудь на выставку приедет.... Должны быть еще: Индра, Суета и Рустекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Должны быть еще: Индра, Суета и Рустекс :D А также: Каер и Туко. Чечако думает...:) Думаю, ближе к теме, ещё кто-нибудь подтянется. Бамбр, правда, в отказку пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А также: Каер и Туко. Чечако думает...:) Думаю, ближе к теме, ещё кто-нибудь подтянется. Бамбр, правда, в отказку пошёл. Ой... надо лежбище котиков готовить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Котики, блин... В домике для котика надо селить значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кстати. Я побывала в гостинице Восточная. Ну, сайт, конечно, очень оптимистичен... Дело в том, что прямо перед гостиницей сейчас строится жилой дом. Администратор, правда, говорит, что они не очень активно работают. До трамвайной остановки 2 минуты максимум, метро "Улица Подбельского" - вторая остановка. От Подбелки до Комсомольской 5 станций, посередине Сокольники (Клинок). От гостиницы до Сокольников на трамваях №№ 2, 13 остановок где-то 10 (точнее сейчас не посчитаю, но там недалеко), без пересадок. С номерами забавно: в представлении авторов сайта боксом считается коридор :) Т.е. в коридоре три двери - два номера, а между ними санузел. Таким образом, рассматриваются только полулюксы. Бедненько, но чистенько. Маленькая ванная, кровать, журнальный столик, два кресла, вполне уютно, не воняет (хотя леденящий душу аромат хлорки даже из коридора доносится). Это я смотрела одноместный полулюкс, двухместные все заняты были. Цены и скидки, опубликованные на сайте, актуальны: одноместный полулюкс 2300, двухместный полулюкс 2800. Одноместных 5 штук (сейчас лень ползти к сумке за бумажками - если ошиблась, завтра поправлю), двухместных 3 штуки. Контингент вполне приемлемый, но во время 10-минутной беседы со мной администратор успела забронировать 3 (!) номера. Значит, тянуть с решением не стоит. Я сфотографировала гостиницу снаружи, но охранник просил в открытый доступ фотографии не выкладывать. Могу поделиться в частном порядке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Могу поделиться в частном порядке :) буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Лёш, в контакте фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения