Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, не подскажет ли кто-нибудь мастера или мастерскую в Москве, где недорого можно заказать накладки на нож.

В моем случае это нож Magnum от Boker Habicht 01MB042.

Накладки нужны не для тюнинга и не для того, чтобы иметь что-то очень выделяющееся. Просто существующая накладка с дефектом. Материал накладки значения не имеет. Цена значение имеет.

Спасибо.

post-13869-0-04758000-1461502227_thumb.jpg

Опубликовано:

Александр, а может просто замешать цианокрилат(суперклей) с опилками и залить место деффекта? Потом обработать аккуратно. Там делов то...Тем более если цена имеет значение...Так обойдется рублей в...30.

Опубликовано:

По мне так смешать поксипол с опилками как Андрей сказал и все.

Просто овчинка выделки не стоит. Абрис  накладок с изгибами,

подгонять геморно. При цене ножа в 2 тыр, заморочек выйдет вполовину.

Опубликовано:

Александр, а может просто замешать цианокрилат(суперклей) с опилками и залить место деффекта? Потом обработать аккуратно. Там делов то...Тем более если цена имеет значение...Так обойдется рублей в...30.

Да буду пробовать починить. Спасибо за совет.

Это я о мастерах спросил на всякий случай - а вдруг! Чтобы совесть была чиста. :)

Жена купила этот нож в подарок, не посмотрела внутрь... :)

Опубликовано:

По мне так смешать поксипол с опилками как Андрей сказал и все.

Просто овчинка выделки не стоит. Абрис  накладок с изгибами,

подгонять геморно. При цене ножа в 2 тыр, заморочек выйдет вполовину.

Согласен полностью. Я про сложную форму уже упоминал в одной из тем (я с этим ножом уже несколько тем открыл :) ), но мне сказали, что накладка - самая простая. Еще и поэтому про мастеров спросил тут.

Спасибо всем большое :) . Закрываю этот вопрос. :)

Опубликовано:

Я все же за суперклей. Текучее он чем поксипол, заполнит все неплотности. И держит - будь здоров.

Понял. Спасибо большое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.