litvial Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Здравствуйте, не подскажет ли кто-нибудь мастера или мастерскую в Москве, где недорого можно заказать накладки на нож. В моем случае это нож Magnum от Boker Habicht 01MB042. Накладки нужны не для тюнинга и не для того, чтобы иметь что-то очень выделяющееся. Просто существующая накладка с дефектом. Материал накладки значения не имеет. Цена значение имеет. Спасибо. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Александр, а может просто замешать цианокрилат(суперклей) с опилками и залить место деффекта? Потом обработать аккуратно. Там делов то...Тем более если цена имеет значение...Так обойдется рублей в...30. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 По мне так смешать поксипол с опилками как Андрей сказал и все. Просто овчинка выделки не стоит. Абрис накладок с изгибами, подгонять геморно. При цене ножа в 2 тыр, заморочек выйдет вполовину. 0 Ответить
litvial Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 Александр, а может просто замешать цианокрилат(суперклей) с опилками и залить место деффекта? Потом обработать аккуратно. Там делов то...Тем более если цена имеет значение...Так обойдется рублей в...30. Да буду пробовать починить. Спасибо за совет. Это я о мастерах спросил на всякий случай - а вдруг! Чтобы совесть была чиста. :) Жена купила этот нож в подарок, не посмотрела внутрь... :) 0 Ответить
litvial Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 По мне так смешать поксипол с опилками как Андрей сказал и все. Просто овчинка выделки не стоит. Абрис накладок с изгибами, подгонять геморно. При цене ножа в 2 тыр, заморочек выйдет вполовину. Согласен полностью. Я про сложную форму уже упоминал в одной из тем (я с этим ножом уже несколько тем открыл :) ), но мне сказали, что накладка - самая простая. Еще и поэтому про мастеров спросил тут. Спасибо всем большое :) . Закрываю этот вопрос. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Я все же за суперклей. Текучее он чем поксипол, заполнит все неплотности. И держит - будь здоров. 0 Ответить
litvial Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 Я все же за суперклей. Текучее он чем поксипол, заполнит все неплотности. И держит - будь здоров. Понял. Спасибо большое. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.