yurivv Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Опубликовано: 30 сентября 2010 Только если это не скотч :D Потом оттирать клинок от него утомляет, а пальцами так даже и опасно. Скорее, я имел в виду что-то типа упаковки фисташек или копченого сыра. :) А скотч можно тоже вскрыть, прилипает, да, тут ничего не поделаешь. Ну "вагон коробок" им вскрывать, конечно. смысла нет, а одну две... Потом WD-40 на ватку, и водой промыть. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну мои потребности полностью покрываются Свисскартом в бумажнике и мультитулами в машине и в ящике стола на работе. Но ведь лозунг "каждому по потребности" - это не лозунг нашего форума :) 0 Ответить
рыч Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 Только если это не скотч :) Потом оттирать клинок от него утомляет, а пальцами так даже и опасно. совсем немного масла/жира очень способствуют у меня "батареечный" вариант (светодиодный) - очень неудобно отмывать соблюдая меры предосторожности "обычный" лучше 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.