ruan Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Приветствую! Пошил ножны для ножа: http://2knife.com/knife/fighter?page=1 Yожны сложные, с деревянной вставкой. Кожа основная - 3,5-4,5 мм, прошивка капроном. Покраска, пропитка карнаубой нагорячую. Подвес выполнен на съёмном манжете, который фиксируется на шпеньке. И небольшая эмблема, с ником заказчика. Ножны подформованы так, что придерживают нож за гарду. Итак, фото: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Очень стильно. Класс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да уж... шикарно... Только как то не привычно, шпынек с обратной стороны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruan Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да уж... шикарно... Только как то не привычно, шпынек с обратной стороны. Снаружи он вообще никак. На обратке же - на ремень повесил и невидно и не мешается. Да, вот несколько фото от владельца: http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/sirgeeee.6/0_46490_62d1a08f_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/sirgeeee.6/0_4648f_4bb2aded_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/sirgeeee.6/0_4648e_e4fedc05_XXL.jpg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А кожа набрызгом что ли прокрашена? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruan Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А кожа набрызгом что ли прокрашена? Неа, просто кусок крупнопористой губки. Набрызгом тоже можно, но аэрограф нужен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 но аэрограф нужен. Иногда неплохой заменой является обычный пульверизатор для глажки белья и поливки цвиточеков... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruan Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Пользовались? Образцы окраски можно глянуть? Если честно, даже не думал про пульверизатор :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Кожу не крыл, уж извините... А вот рисовать им приходилось, лаком картины крыли(не я правда)... Конечно сложного ничего не нарисуешь, а как эффект можно использовать. Но я и аэрографом кожу не красил, хотя тоже рисовал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Боуи...,это очень хорошо! :) И ножны к нему то же вещи хорошии, новот у меня возникло несколько разногласий с изготовившим,уж не обесудьте :) Ножны одной кожи,подвес другой? так? не есть гут...;шпинёк мне не нравиться. ну это я так вижу и не знаю как они будут держаться на ремне; ремешёк подвеса более интересой бы формы. сама то задумка не плохая ; бляха с надписью большая,как видится мне,её бы поменьше и может плашку рога лосинного-оленьего,или металл какой, тогда было бы вообще ништяк! То есть у меня сложилось мнение.что сами ножны как таковые брутальны и в тему(тока шов бы ,может чуть более заметный, ниток) а вот сам подвес не от этих ножен... вот как то так... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruan Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Какие обиды? каждый видит по-своему :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Отлично - ножны полностью отвечают ножу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.