Перейти к публикации

Spyderco delica 4

Inok67

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за сколько можно купить Spyderco delica 4-Б.У. со спусками от середины клинка можно полусеррейтер.Могу поменять на новые ВИКСЫ ...Хотелось бы в  Н.Новгороде  с почтой не хочу связыватся... люблю пощупать прежде чем купить .мой телефон 8-930-703-70-13 михаил

Опубликовано:

Состояние отличное, родная заточка, не точился, не резал, пару раз одевал на карман. Клипса поцарапана но это традиционно для Спайдерко, покрытие там слабенькое. 3500.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

за сколько можно купить Spyderco delica 4-Б.У. со спусками от середины клинка можно полусеррейтер.Могу поменять на новые ВИКСЫ ...Хотелось бы в  Н.Новгороде  с почтой не хочу связыватся... люблю пощупать прежде чем купить .мой телефон 8-930-703-70-13 михаил

можно предлагать Delica SS - цельнометалическую. Могу предложить коллекционную victorinox work champ xl новую в коробке,если на цельнометалическую. Фото ниже...

post-10937-0-58779800-1457439480.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

можно предлагать Delica SS - цельнометалическую. Могу предложить коллекционную victorinox work champ xl новую в коробке,если на цельнометалическую. Фото ниже...

Очень хочу цельнометалическую Delica 4 SS .Так что это преоритет , звоните очень жду !

• 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы Spyderco Delica SS(Заточка не имеет значения)...

Можно предлагать и другие Делики ,но спуски должны быть вогнутыми (лучше старые модели не разборные)

Опубликовано:

делика хороший нож. имею такой неразборный с пластиковой рукоятью сталь G2 годов 90 .

Опубликовано:

делика хороший нож. имею такой неразборный с пластиковой рукоятью сталь G2 годов 90 .

Как на счёт обмена?

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.