neyris Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 приветствую всех,смастерил из обрезка шейник,злая попалась железка)) ох и помучался я с ним,и так "злой малыш",сталь-cpm 15v,рукоять-айронвуд,ножны-обычные погружные,ТО-Алана,твердость-65 ед.общая длина-160 мм,клинок-60 мм,толщина-4 мм,ширина-26 мм 0 Ответить
Russak Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Расул, как то я ножа не понял. Синенкое считаю лишним, да и гарда для малаша не той формы. Сам нож похож на тактик и дерево ему не к лицу. Всё ИМХО. Обух лезвия красивый, но не удобный для шейника, пальцем полной силой не надавишь при работе. 0 Ответить
neyris Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 да синяя проставка лишняя)),сделал из того что было)),а обух это для красоты,но при надавливании не врезается в руку 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Да , синенькое не в дугу . И чтоб хоть как-то нож был приемлем - срезать (сточить) верхний шип на гарде , а заодно и длину у рукояти до темляка запилить . Покомпактней будет , что для шейника главный плюс . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Согласен с Григорием. Точно те же мысли возникли при просмотре... 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Не любит дерево , токсик, ( ка не любит ,токсик, и карбон,кстати)... Вся красота айронвудки теряется в этой обработке.... По формам, режик приятный..) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.