ekosyakin Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Добрый день. Подскажите, кто знаком, с продукцией компании "Дамасский клинок" (Павлово)? Какое качество у самих клинков? Как обстоят дела с "правильностью закалки"? Не замечались ли косяки с обломом кончика и т.п. Хочу прикупить у них цельнометаллический Нож Волк из стали ХВ5. Но прежде хотелось бы услышать отзывы. 0 Ответить
ekosyakin Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 Лучше не покупать А можно поподробнее, почему. И можно, тогда, еще где купить подобный цельнометаллический нож? 0 Ответить
LAV Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 То что было у меня с закалкой все нормально. Сталь была дамаском. Но по почте лучше не покупать, только живьем (поручкав как следует). Мне прислали слегка кривой клинок, а на почту потом не отвечали. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Вы знаете, лучше купить нож подороже и потом им с удовольствием пользоваться чем купить нож из якобы дамасска. Купить цельнометаллический нож можно везде, я рекомендую купить такой нож не в интернет магазине а тут на форуме в мастерской, качество будет гарантировано, Лично я не рекомендую покупать отечественные ножи особенно из дамасска, которые стоят дешевле 8-9 тысяч,и особенно по интернету, так как дамасск они иногда не до конца проваривают и на клинке есть маленькие дырки что портит впечатление от ножа, у самой такой нож есть .-(. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 А вообще купите лучше финский нож. Он и удобней и внешне более эстетичен. Да и цена 2500 рублей. Делают такие ножи в нашей мастерской на форуме. 0 Ответить
ekosyakin Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Да, я не хочу дамаск покупать, ХВ5, это инструментальная сталь. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Да, я не хочу дамаск покупать, ХВ5, это инструментальная сталь. Все равно лучше тут купить ножик совсем не ахти Вы выбрали 0 Ответить
LAV Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Покупайте лучше то что сами покрутите в руках! По фоткам лечить бесполезно 0 Ответить
ekosyakin Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Хех, нет в Косулино у нас охотничьих магазинов :( 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Хех, нет в Косулино у нас охотничьих магазинов :( Тогда закажите финку и не партесь, 0 Ответить
LAV Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Тогда закажите финку и не партесь, Чтобы не париться на ум приходит только мора, все остальное лотерея. Проверено и уже не раз. Даже у хороших мастерских ножевых бывают косяки. А бывает очень часто что нож на фотке смотрится лучше чем вживую, в руке сидит не так. Только поручкав. Евгений не уж то даже в соседних городах нет магазинов? Конкретно про эту фирму скажу, что у них можно покупать только на выставке ножи. 0 Ответить
ekosyakin Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 Чтобы не париться на ум приходит только мора, все остальное лотерея. Проверено и уже не раз. Даже у хороших мастерских ножевых бывают косяки. А бывает очень часто что нож на фотке смотрится лучше чем вживую, в руке сидит не так. Только поручкав. Евгений не уж то даже в соседних городах нет магазинов? Конкретно про эту фирму скажу, что у них можно покупать только на выставке ножи. Спасибо за совет, буду думать. Ездил в город (Екатеринбург), там консультанты какие-то все мешком из-за угла напуганные, никто ничего внятного сказать не может. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Чтобы не париться на ум приходит только мора, все остальное лотерея. Проверено и уже не раз. Даже у хороших мастерских ножевых бывают косяки. А бывает очень часто что нож на фотке смотрится лучше чем вживую, в руке сидит не так. Только поручкав. Евгений не уж то даже в соседних городах нет магазинов? Конкретно про эту фирму скажу, что у них можно покупать только на выставке ножи. да тут же на форуме можно купить отличную финку по хорошей цене 0 Ответить
LAV Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 да тут же на форуме можно купить отличную финку по хорошей цене И вы даете 100% качество? Проще тогда купить клинок и самому сделать под себя рукоять. Татьяна тут можно долго спорить, но лучше покупать покрутив в руке нож. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.