Гр Егори Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Успел сделать ещё несколько ножичков в уходящем году . Верхний , так , тренировка , нижние кухоннички для подарков . И они уже лежат на новогодних столах пусть хоть и разных республик , но в одной нашей огромной семье россиян . С Новым Годом ! Ураааа !!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Верхний "самец" такой...в хорошем смысле. В кухонниках я не эксперт. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 С прошедшим(у меня).А мне кухонники приглянулись 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Верхний был бы совсем хорош , если б закон разрешил применить клинок потолще . 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 А кухонничные заготовки покупал пару лет назад на Клинке , они от Студии Петроград . Малость переслесарил их , а то угловатость некоторая даже пугала . 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Верхний был бы совсем хорош , если б закон разрешил применить клинок потолще . Да у него за счёт ширины клинка прочность нормальная и клеймо уже редкое..Вроде первое клеймо Сергея Соколова.Хороший нож. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Всё верно Юр . Сергей Михалыч редко его сейчас использует . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.