exo Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 Недавно захотелось крепких простых часов с циферками. Долго искал что-то приближенное к классике из первого поста, но в итоге взял Casio GW-M5600BC-1ER. Ни разу не пожалел! Ударопрочные, водостойкие и от солнца заряжающиеся:D Хорошо смотрятся и не очень громоздкие. Купить, что ли?:) 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 мне такие сейчас хотца 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 а вобще вот уже пару недель мои часы за 20 евро :) идут точь в точь :D 0 Ответить
Viva Calman Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Эх, не нравятся мне пластиковые часики, кто бы не делал - не нравятся: ) видать ассоциации с китайским гуано за 30 рублей пучок: ) asi, А ведь у вас вроде бы были часы-осциллограф - смешные такие: ) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.