Чечако Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Так как мой статус в работающей семье - "домохозяйка", кухня на мне. И вот, ломая голову, чем накормить своих, придумал вот такой "пирог".Итак, филе цыпленка - две половинки обезшкуренной грудки, лук порей, шампиньоны, бекон, соль, перец черный молотый.Хорошо отбиваю филе, через п/э пленку, чтобы брызги не разлетались, как можно тоньше и ровнее, в этакие блины Солю, перчу и выкладываю аккуратно на сковородку, застеленную фольгой. Мелко нарезаю шампиньоны (штук 5-6) и лук порей. и припускаю их на сковороде, посолив и поперчив, постоянно помешивая, до мягкости. Выкладываю луково-грибной фарш на первый филейный блин, накрываю вторым, а сверху закрываю полосками бекона. Отправляю в нагретую до 220 град. духовку на 40 минут. Готово! 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Так как мой статус в работающей семье - "домохозяйка", кухня на мне. И вот, ломая голову, чем накормить своих, придумал вот такой "пирог". Итак, филе цыпленка - две половинки обезшкуренной грудки, лук порей, шампиньоны, бекон, соль, перец черный молотый. Хорошо отбиваю филе, через п/э пленку, чтобы брызги не разлетались, как можно тоньше и ровнее, в этакие блины PB141093.JPG Солю, перчу и выкладываю аккуратно на сковородку, застеленную фольгой. PB141094.JPG Мелко нарезаю шампиньоны (штук 5-6) и лук порей. PB141096.JPG PB141097.JPG и припускаю их на сковороде, посолив и поперчив, постоянно помешивая, до мягкости. PB141098.JPG Выкладываю луково-грибной фарш на первый филейный блин, PB141099.JPG накрываю вторым, а сверху закрываю полосками бекона. PB141100.JPG Отправляю в нагретую до 220 град. духовку на 40 минут. PB141102.JPG PB141100.JPG Готово! а где же тесто? :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Тесто градус крадет. :) Классный пирог! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 Тесто градус крадет. Истинно так! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Так как мой статус в работающей семье - "домохозяйка", кухня на мне. :D Мой статус - бродячая домохозяйка. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.