Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как мой статус в работающей семье - "домохозяйка", кухня на мне. И вот, ломая голову, чем накормить своих, придумал вот такой "пирог".
Итак, филе цыпленка - две половинки обезшкуренной грудки, лук порей, шампиньоны, бекон, соль, перец черный молотый.
Хорошо отбиваю филе, через п/э пленку, чтобы брызги не разлетались, как можно тоньше и ровнее, в этакие блины

PB141093.JPG

Солю, перчу и выкладываю аккуратно на сковородку, застеленную фольгой.

PB141094.JPG

Мелко нарезаю шампиньоны (штук 5-6) и лук порей.

PB141096.JPG  PB141097.JPG

и припускаю их на сковороде, посолив и поперчив, постоянно помешивая, до мягкости.

PB141098.JPG

Выкладываю луково-грибной фарш на первый филейный блин,

PB141099.JPG

накрываю вторым, а сверху закрываю полосками бекона.

PB141100.JPG

Отправляю в нагретую до 220 град. духовку на 40 минут.  PB141102.JPG  PB141100.JPG

Готово!

PB141095.JPG

PB141103.JPG

Опубликовано:

Так как мой статус в работающей семье - "домохозяйка", кухня на мне. И вот, ломая голову, чем накормить своих, придумал вот такой "пирог".

Итак, филе цыпленка - две половинки обезшкуренной грудки, лук порей, шампиньоны, бекон, соль, перец черный молотый.

Хорошо отбиваю филе, через п/э пленку, чтобы брызги не разлетались, как можно тоньше и ровнее, в этакие блины

attachicon.gifPB141093.JPG

Солю, перчу и выкладываю аккуратно на сковородку, застеленную фольгой.

attachicon.gifPB141094.JPG

Мелко нарезаю шампиньоны (штук 5-6) и лук порей.

attachicon.gifPB141096.JPG  attachicon.gifPB141097.JPG

и припускаю их на сковороде, посолив и поперчив, постоянно помешивая, до мягкости.

attachicon.gifPB141098.JPG

Выкладываю луково-грибной фарш на первый филейный блин,

attachicon.gifPB141099.JPG

накрываю вторым, а сверху закрываю полосками бекона.

attachicon.gifPB141100.JPG

Отправляю в нагретую до 220 град. духовку на 40 минут.  attachicon.gifPB141102.JPG  attachicon.gifPB141100.JPG

Готово!

а где же тесто? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.