struck Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Сразу оговорюсь: при написании данного текста ни одного бобра не пострадало!!! Итак, в лес я выбираюсь все реже и реже(надеюсь хоть за грибами сходить получится), каната у меня нет, гвозди рубить - так ведь они мне потом сниться в кошмарах будут... Вообщем, никаких условий для нормального взрослого тестирования А ведь хочется молодецки гикнув разрубить какую-нибудь заволящуюся))) шпалу! Не найдя ни одной подходящей шпалы, пошел на кухню... Может там чего найдется! Ага, нашлось... Нашлась любимая-родная-единственная Покосившись на мое новое сокровище и пробурчав, что не понимает как с таким обухом(4,5мм) можно что то резать, поручила мне готовку поджарки для супа! Я честно пытался всучить ей нож и доказать, что он отлично режет и может претендовать на роль кухонника! Не... Не подействовало. Не поверила, а еще заподозрила, что увиливаю от обязанностей))) Так что, пришлось быстренько и с энтузиазмом приступать к приготовлению А... Я ведь так и не представил виновника этого графоманства))) Знакомьтесь, енто называется Боброрез! Я могу очень долго и занудно описывать, как же он хорошо режет, как долго держит РК, какой он удобный и красивый... Но, я опасаюсь мести и, поэтому, добавлю несколько плохеньких фоток и закончу Красиво, а главное вкусно получилось
topas Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Я могу очень долго и занудно описывать, как же он хорошо режет, как долго держит РК, какой он удобный и красивый...Но, я опасаюсь мести и, поэтому, добавлю несколько плохеньких фоток и закончу Это правильно, что опасаетесь!!! :DБлин, ну реально классный! Из чего бы его заказать... :) И это, за фотки тоже опасаться можно. Как человек, который ел последний раз вчера - точно говорю! :) :) :) :)
struck Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 Для контраста могу выложить фотки с разрезаемым сырым мясом... Может отобьет аппетит :)
struck Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 Ну, тогда еще тушеного мяса добавлю: Опять таки, говорить, что по мясу работать этим ножом хорошо - довольно банально... И, наконец, готовый продукт:
struck Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 Менее всего удобна нарезка капусты(относительно всего остального! :)) В конце "рабочего дня" у боброреза подсел участок РК у самого кончика. По мне - так это очень хороший результат! Обычно у меня ножи сажаются гораздо сильнее. Но вот править-точить его нелегко(за то интересно! )
Пацифист Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Это правильно, что опасаетесь!!! :D Блин, ну реально классный! Из чего бы его заказать... :D И это, за фотки тоже опасаться можно. Как человек, который ел последний раз вчера - точно говорю! :) :) :) :) Заказать то можно из чего хош...:)
dm_roman Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 шикарный ножи и щикарный обзор, спасибо. а можно ттх ножа и больше инфы и фоток-очень понравился.
struck Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 Во блин... Энто хто это к нам такой пушистый подкрадывается??? Неужто все таки бобр пострадает И это будет исключительно самооборона!
struck Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 ТТХ: Длина клинка - 10см Толщина клинка - 4мм(или 4,5 до сих пор не измерю)))) Сталь - Duratech 20cv Еще чуть-чуть фоток тут
asi Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 интересный нож. но заказывать не буду - все равно раньше 2020 не получу наверно :) :) :)
Guest SiDiS Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Очень правильный клинок на мой вкус. Вот бы только рукоять длиннее
struck Posted September 22, 2010 Author Posted September 22, 2010 Рукоять мне очень нравится! Одновременно компактная и, в тоже время, очень удобная(по крайней мере для меня)! Сразу стоит оговориться, что лапки у меня в основном по клавишам долбят и особо тяжелой работой не озабочены))) Кажется Вадим Денисов, в каком то из прорезов, предлагал перед тем как выбирать нож для серьезного использования, денек позаниматься с эспандером, а потом попробовать рукояти ножей...
Пацифист Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 интересный нож. но заказывать не буду - все равно раньше 2020 не получу наверно :) :) :) Хых..эт мне еще 10 лет ждать..могу не дожить :)
asi Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 тебе-то чего? Тебе - подъехал и забрал. А мне еще ждать надо, пока почта соизволит распознать меня на карте мира. :)
Пацифист Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Ты упускаешь маленький нюанс-ПРОИЗВОДСТВО- :)
asi Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 это не я упускаю :) я-то к нему отношения никакого не имею :) а вобще у меня сегодня неприятность - поцарапал своего хряка на спуске - камушек в ножны закрался.
Пацифист Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Кто есть хряк? :) Мне вчера звонили и угрожали,что все таки уже почти есть :)
Encaracolado Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Мне вчера звонили и угрожали,что все таки уже почти есть Добил сегодня клинок. Лысой шкуркой, так что дополировывать сам будешь :)
Пацифист Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Лучшая полировка-мясо врага :) А ваще гони тотальную скидку, раз мне самому нуно финишь делать :)
Encaracolado Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Предыдущий пост у меня почему-то не читается совсем. Какие-то значки, с кодировкой наверное что-то... По крайней мере, вторая его половина.
Пацифист Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 О как.... По совпадению вторая половина поста как раз на счет скидки.. Ее только Стас не видит? :)
topas Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Пацифист, я подтверждаю - со второй половиной поста у тебя какие-то проблемы.... Encaracolado, э-м-мм, ну, ты понимаешь, да, что я прекрасно отношусь к халявным ножам? :) :) :)
Encaracolado Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 ты понимаешь, да, что я прекрасно отношусь к халявным ножам? Конечно. Я тоже.
Пацифист Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Странно.. Вот выделил невидимую часть : "А ваще гони тотальную скидку, раз мне самому нуно финишь делать :) " Видно?
Encaracolado Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Ни шиша не понятно. Лучше пиши маркером на листе бумаги, фотографируй и выкладывай. Только пиши разборчиво :)
Пацифист Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Стас-во первых возьми уже этот чертов телефон,во вторых ты забанен за провокацию и клевету на движок форума:) :) :)
Recommended Posts