Biciai Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 ПродаНо Онтарио модель 1 ,Минимально б/у, без косяков, не разбирался, не правился, не точился.Накладки "Олива" продается без бусины. Перешлю по предоплате из Ростова-на-Дону, доставка по РФ 200 рублей почтой России под ответственность покупателя.Тему дублирую на другом ресурсе (уточняйте резерв).
losdimas Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Резервирую, пересыл почтой в г, Мурманск. Где покупали нож, интересует его оригинальность. Или китайцы с новым логотипом еще не научились подделывать?
Biciai Posted October 26, 2015 Author Posted October 26, 2015 Нож достался мне по обмену, лично я в оригинальности не сомневаюсь. Мои рекомендации - читайте темы как отличить оригинал от подделки - детальные фото сделаю по вашему запросу. В свое время я так Милю приобретал. Надеюсь достаточно подробно ответил.. Прошу уточнить срок резерва.
Biciai Posted October 27, 2015 Author Posted October 27, 2015 Беру, завтра отправлю деньги Резерв за Вами P.S. Нож продан и отправлен. Трек отписал в личку.
Recommended Posts