Pelageya Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Продам нож Microtech - оригинал., новый в абсолютно идеальном состоянии !., 130.000-разумный торг..
AGF Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Похож на Matrix от Марфионе. Но меня терзают смутные сомнения...
Александрфокс Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Похож на Matrix от Марфионе. Но меня терзают смутные сомнения... Правильно терзают...
Pelageya Posted October 7, 2015 Author Posted October 7, 2015 Нет дружище совсем не правильно терзают ......Нож -оригинал , а интересуют подробности звоните89652649920 чтоб не ,,терзаться,,Ок?))
Hoff Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Pelageya, так что это за модель от Microtech? Есть ли оригинальная упаковка и бумаги? Ответьте, пожалуйста.
Pelageya Posted October 7, 2015 Author Posted October 7, 2015 Сергей нож продает мой друг))Поэтому конечно же в идеале-все Вам расскажет сам,Вы звоните хорошо))И не сомневайтесь**** ;)
Hoff Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Пелагея, tсли продаётся коллекционный нож по такой цене, то КМК, в интересах продавца предоставить как можно больше информации, включая детальные снимки (положение клинка между плашками, положение пятки на лайнере и пр.), когда был куплен нож, условия пересыла и так далее. Для выяснения подобных деталей несерьёзно звонить по неизвестно какому телефону, лучше ... один раз увидеть, чем сто раз услышать...
AGF Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Сергей нож продает мой друг))Поэтому конечно же в идеале-все Вам расскажет сам,Вы звоните хорошо))И не сомневайтесь**** ;) "Мопед не мой, я просто разместил объяву." Пожелайте другу успешных продаж.
Recommended Posts