Pelageya Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Продам нож Microtech - оригинал., новый в абсолютно идеальном состоянии !., 130.000-разумный торг..
AGF Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Кроме фото и цены есть подробности о ноже?
AGF Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Похож на Matrix от Марфионе. Но меня терзают смутные сомнения...
Александрфокс Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Похож на Matrix от Марфионе. Но меня терзают смутные сомнения... Правильно терзают...
Pelageya Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Нет дружище совсем не правильно терзают ......Нож -оригинал , а интересуют подробности звоните89652649920 чтоб не ,,терзаться,,Ок?))
Hoff Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Pelageya, так что это за модель от Microtech? Есть ли оригинальная упаковка и бумаги? Ответьте, пожалуйста.
Pelageya Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Сергей нож продает мой друг))Поэтому конечно же в идеале-все Вам расскажет сам,Вы звоните хорошо))И не сомневайтесь**** ;)
Hoff Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Пелагея, tсли продаётся коллекционный нож по такой цене, то КМК, в интересах продавца предоставить как можно больше информации, включая детальные снимки (положение клинка между плашками, положение пятки на лайнере и пр.), когда был куплен нож, условия пересыла и так далее. Для выяснения подобных деталей несерьёзно звонить по неизвестно какому телефону, лучше ... один раз увидеть, чем сто раз услышать...
AGF Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Сергей нож продает мой друг))Поэтому конечно же в идеале-все Вам расскажет сам,Вы звоните хорошо))И не сомневайтесь**** ;) "Мопед не мой, я просто разместил объяву." Пожелайте другу успешных продаж.
Рекомендованные сообщения