Павел56 Posted September 2, 2015 Author Posted September 2, 2015 Фрэзер Дж. Золотая ветвь. Беру! Книгу отправил
Ren Ren Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 Вот книга и у меня :) Большущее спасибо Павлу и... Почте России (Оренбург - Москва - 7 (семь!) дней обычным отправлением!). ЗЫ Кстати там у Павла осталось ещё много замечательных, реально редких книг. Как говорили в незапамятные времена в культовой передаче Что?Где?Когда? "в Москве таких просто не достать!" ;) :)
dymov Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 смотрел... но чего бы хотелось лично мне не нашел...
Павел56 Posted September 12, 2015 Author Posted September 12, 2015 смотрел... но чего бы хотелось лично мне не нашел... Посмотрите в книжном интернет-магазине,там ассортимент больше...
Ren Ren Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 смотрел... но чего бы хотелось лично мне не нашел... Тебе не хочется "Старшую Эдду" из серии "Литературные памятники"?! :blink: Данунафих :D
dymov Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 ))) зря думаете плохое...( иногда находишь то что нужно в самых неожиданных местах... думал, что по Вашей ссылке что нибудь из нужного лично мне найдется, но увы.. как говорил Никулин: "будем искать".. больше этого - сказать не хотел)
dymov Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 признаюсь- я книжный нарик... читаю много... ))) но не все, почти, подряд...
Павел56 Posted September 12, 2015 Author Posted September 12, 2015 ))) зря думаете плохое...( иногда находишь то что нужно в самых неожиданных местах... думал, что по Вашей ссылке что нибудь из нужного лично мне найдется, но увы.. как говорил Никулин: "будем искать".. больше этого - сказать не хотел) Нет,о плохом даже не подумалось!...А что Вы ищите?Может быть я это где-нибудь видел,и смогу помочь
dymov Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 буду признателен... вдруг найдете в бумаге или еще в чем.. скину в личку перечень... (ввиду дикого склероза понадобится некоторое время для того чтобы составить точные данные... ) спасибо
Павел56 Posted October 6, 2015 Author Posted October 6, 2015 Добавил ещё книг,ассортимент периодически пополняется
Recommended Posts