Перейти к публикации

....

Павел56

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот книга и у меня  :) Большущее спасибо Павлу и... Почте России (Оренбург -  Москва - 7 (семь!) дней обычным отправлением!).

ЗЫ Кстати там у Павла осталось ещё много замечательных, реально редких книг.

Как говорили в незапамятные времена в культовой передаче Что?Где?Когда? "в Москве таких просто не достать!"  ;)  :)

Опубликовано:

смотрел... но чего бы хотелось лично мне не нашел...

Посмотрите в книжном интернет-магазине,там ассортимент больше...

Опубликовано:

смотрел... но чего бы хотелось лично мне не нашел...

Тебе не хочется "Старшую Эдду" из серии "Литературные памятники"?!  :blink: Данунафих :D

Опубликовано:

))) зря думаете плохое...( иногда находишь то что нужно в самых неожиданных местах... думал, что по Вашей ссылке что нибудь из нужного лично мне найдется, но увы.. как говорил Никулин: "будем искать".. больше этого - сказать не хотел)

Опубликовано:

))) зря думаете плохое...( иногда находишь то что нужно в самых неожиданных местах... думал, что по Вашей ссылке что нибудь из нужного лично мне найдется, но увы.. как говорил Никулин: "будем искать".. больше этого - сказать не хотел)

Нет,о плохом даже не подумалось!...А что Вы ищите?Может быть я это где-нибудь видел,и смогу помочь

Опубликовано:

буду признателен... вдруг найдете в бумаге или еще в чем..

скину в личку перечень...

(ввиду дикого склероза понадобится некоторое время для того чтобы составить точные данные... )

спасибо

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.