Павел56 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 Фрэзер Дж. Золотая ветвь. Беру! Книгу отправил
Ren Ren Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот книга и у меня :) Большущее спасибо Павлу и... Почте России (Оренбург - Москва - 7 (семь!) дней обычным отправлением!). ЗЫ Кстати там у Павла осталось ещё много замечательных, реально редких книг. Как говорили в незапамятные времена в культовой передаче Что?Где?Когда? "в Москве таких просто не достать!" ;) :)
dymov Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 смотрел... но чего бы хотелось лично мне не нашел...
Павел56 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 смотрел... но чего бы хотелось лично мне не нашел... Посмотрите в книжном интернет-магазине,там ассортимент больше...
Ren Ren Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 смотрел... но чего бы хотелось лично мне не нашел... Тебе не хочется "Старшую Эдду" из серии "Литературные памятники"?! :blink: Данунафих :D
dymov Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 ))) зря думаете плохое...( иногда находишь то что нужно в самых неожиданных местах... думал, что по Вашей ссылке что нибудь из нужного лично мне найдется, но увы.. как говорил Никулин: "будем искать".. больше этого - сказать не хотел)
dymov Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 признаюсь- я книжный нарик... читаю много... ))) но не все, почти, подряд...
Павел56 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 ))) зря думаете плохое...( иногда находишь то что нужно в самых неожиданных местах... думал, что по Вашей ссылке что нибудь из нужного лично мне найдется, но увы.. как говорил Никулин: "будем искать".. больше этого - сказать не хотел) Нет,о плохом даже не подумалось!...А что Вы ищите?Может быть я это где-нибудь видел,и смогу помочь
dymov Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 буду признателен... вдруг найдете в бумаге или еще в чем.. скину в личку перечень... (ввиду дикого склероза понадобится некоторое время для того чтобы составить точные данные... ) спасибо
Павел56 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 Добавил ещё книг,ассортимент периодически пополняется
Рекомендованные сообщения