Игорь41 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Есть желание изготовить складник Уракова Панчо Вилья .приобрести нет возможности.интересует конструкция замка .а именно какая резьба диаметр шаг ?может у кого есть оригинал ?не плохо бы экскиз с размерами . 0 Ответить
Игорь41 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 Не ужели ни кто не занимался ?Или я не не в ту тему написал? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Игорь, тема та...ну или в "мастерской" спросить. Только я не помню что то тут у мастеров складней. Однако никто не делает... 0 Ответить
Игорь41 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Опубликовано: 15 августа 2015 Игорь, тема та...ну или в "мастерской" спросить. Только я не помню что то тут у мастеров складней. Однако никто не делает...[/Понятно.ну гдето я натыкался на тему складной нож только там замок другой системы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.