mygoodknife Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Продолжая тему САМОВЫРАЖЕНИЕ НА КУХНЕ, спешу поделиться попавшими мне в руки ножами, изготовленными португальцами ICEL совместно поваром-дизайнером ( есть и такие персонажи) Христианом Камподжиани, работающим в Стокгольме. Cразу оговорюсь, что на мой взгляд, ножи имеют больше художественную или коллекционную ценность, чем практический потенциал. Безусловно они хороши в качестве эпотажного элемента кулинарного шоу или в качестве эксклюзивного кухонного аксессуара ( А мало ли в наших коллекциях ножей , которые и свежего воздуха не видели ? Лежат себе - душу греют ). Тематические навершия рукоятей в купе с латунными вставками с выбитыми цитатами типо " у каждого есть план, пока он не получил по лицу" явно не оставят ветеранов панк движения равнодушными. Я лично, признаюсь, завибрировал. Молод душой получается. Вообщем любуйтесь - спрашивайте. Вещи не дешевые. Понты, оно понятно, денег стоят. Сайт производителя здесь http://anarchyknives.com/#gallery-intro. 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Красиво,интересно.. Но не на кухонниках... 0 Ответить
mygoodknife Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Красиво,интересно.. Но не на кухонниках... посмотрим, как долго придется ждать развития идеи на местном рынке 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.