Перейти к публикации

Anarchy knives

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжая тему САМОВЫРАЖЕНИЕ НА КУХНЕ, спешу поделиться  попавшими  мне в  руки ножами, изготовленными португальцами ICEL совместно поваром-дизайнером  ( есть и такие персонажи)  Христианом Камподжиани, работающим  в Стокгольме. Cразу  оговорюсь, что на мой взгляд,  ножи имеют больше художественную или  коллекционную ценность, чем практический  потенциал.  Безусловно они хороши в качестве  эпотажного элемента  кулинарного шоу или в качестве  эксклюзивного кухонного  аксессуара ( А мало ли в наших коллекциях ножей , которые и свежего воздуха не видели ?  Лежат себе - душу  греют ).   Тематические навершия рукоятей в купе с латунными вставками с выбитыми цитатами типо " у каждого есть план, пока он не получил по лицу"  явно не оставят ветеранов панк движения равнодушными. Я лично, признаюсь,  завибрировал. Молод   душой  получается. Вообщем  любуйтесь -  спрашивайте. Вещи не дешевые. Понты, оно понятно, денег стоят. Сайт производителя  здесь http://anarchyknives.com/#gallery-intro.  

post-9863-0-15818400-1436533030.jpeg

post-9863-0-81330200-1436533030.jpeg

post-9863-0-05397700-1436533031.jpeg

post-9863-0-34603000-1436533031.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.