lldar1974 Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Вот уже больше месяца на моей кухне трудится новобранец - хлебная углеродка KNIVO Кasanenblades из городка Fiskars. Интересно, что нож произведён не компанией Fiskars, а небольшим семейным предприятием размещающимся там же. Нож удобный, дубовая рукоять приятно лежит в руке, лезвие самые мягкие батоны режет как бритва. В Россию их официально не завозят, как я понял пообщавшись с производителями, ножи достаточно дорогие. Самое интересное, что уже несколько лет они выпускают ножи с другим клеймом, у моего - старое, из первых партий продукции, производители даже были удивлены как он ко мне попал, причём новый. А попал случайно и просто - через одного хорошего человека и по очень хорошей цене. Такой вот мой неофициальный KNIVO из Fiskars. Сначала думал поместить тему в раздел про финнов и скандинавов, но потом решил, что в кухонном разделе эта тема будет более уместна. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.