Каскад Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Доброго дня. Вот хочу Леуку. Есть Моры всякие и другие ножики, но что-то загорелся. Для чего? Пару раз в году выходим отрядом на поисковые работы, так же просто в лесок денька на три ходим. Посоветуйте на что обратить внимание, может на Клинке кто мастера присоветует. Бюджетнинько так хочется. Не совсем конечно за 50 копеек но в районе 100$ хотелось бы уложиться. Вот.
барм Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Купите на сармике клин для леуки, а ручку сами приделайте, если не понравится, всегда можно переделать... Заодно из жалкого разряда "потребитель" перейдете в гордый разряд "мастер" ))) Ссылка, вот: http://www.sarmik.ru/index.php?categoryID=179&category_slug=lauri-carbon&offset=10 Выбирайте какой нравится, там же деревяхи и кожа. Дерзайте...
Uwin Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Второй нож в теме http://rusknife.com/index.php?/topic/1866-leuko-from-finland/ чем не вариант?
барм Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Второй нож в теме http://rusknife.com/...o-from-finland/ чем не вариант? Не, там ужо превышении бюджета))) ЗЫ лично я поглядываю в сторону Жуйковской(Ножедела) железки, размеры приличные,толщина хорошая, гаечка, да чета пока не срастается...
Каскад Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо за ответы. Насчет самому сделать - руки не оттуда растут. Не приспособлен я к таким работам. А вот кому-нибудь отдать - это мысль.
slalomandro Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 на ганзе есть парень Ту-134,занимается одеванием клинков.работает аккуратно,цены примерно как Вы обозначили.
Каскад Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 Горит уже не могу. Интересно - это вообще лечится? Ща аванс получу и поеду покупать. Вопрос повторю - на что обратить внимание? Там размер, спуски, производитель, рукоять? Не бросьте в начинаниях, помогите советом-то.
Va-78 Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 Лейки вроде кроме ВН никто не фуфлит, т.е. ошибится трудно. :)
вейко Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Горит уже не могу. Интересно - это вообще лечится? Ща аванс получу и поеду покупать. Вопрос повторю - на что обратить внимание? Там размер, спуски, производитель, рукоять? Не бросьте в начинаниях, помогите советом-то. смотря каков бюджет. если денег воообще не жаль - обратить внимание на леуко Розелли. по отзывам - просто машина для рубки :) на ганзе есть парень Ту-134,занимается одеванием клинков.работает аккуратно,цены примерно как Вы обозначили. есть. и пуукки и леуки отличные у него выходят, у самого один лаурик 95 его работы в загашнике лежит. одна беда, Андрей пока что в отпуске по уходу за ребенком вроде как :)
KonstantinS Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 С Андреем/Ту134 совместно в одной мастерской работает Александр/Fish- попробуйте ему написать на GUNS.Ru, думаю не откажет. Есть несколько его работ- очень ими доволен. Кстати, обратите внимание на ножны его выдеки- стильные, всегда с деревянными вставками, так что прорез невозможен + клинок не контактирует с кожей (для углеродки LAURI это очень гуд).
Каскад Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Опубликовано: 1 октября 2010 Всем спасибо. Купил "запчасти". Ручку выточил как смог ( в мастерской засмеяли). Отдал собирать.
Рекомендованные сообщения