artinnok Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Якутский нож использовался нашими предками для выживания в безлюдных лесах, сдирания шкур, изготовления различной домашней утвари и многого другого. Искусство изготовления передавалось из одного поколения мастеров в другое. Сегодня, мы гордимся нашим ножом и рады представить его на вашу оценку.Характеристики:Место изготовления - Республика Саха (Якутия)Мастер - Я. П. ДаниловМатериал ножен - Натуральная кожаМатериал рукоятки - Рог горного барана и березовый капСталь - Х12МФСертификат соответствия - ЕстьПродается с ножнами и сертификатом соответствия Цена - 9000Пишите WhatsApp, Telegram или звоните! Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor79 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Красивый очень а какие размеры? Клинок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег87 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 а почему размеры в дюймах??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александрфокс Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Нож хороший,на мой взгляд.Ножны не соответствуют совсем ножу.На певом фото видны приличные зазоры между клинком и рогом(больстером),видимо залиты клеем или ещё чем то,не важно.Думаю,в такой ценовой категории это недопустимо.Линия обуха к кончику опущена сильно,относительно осевой линии и рукояти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts