dokavasia Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Сегодня решил отработать технологию обработки нефритовой рукояти. Ну и получилась вот такая финочка. Спросите почему финочка? А мне так нравится. Клинок - шх15, ковка, термичка, слесарка - всё моё. Больстер - бронза. При обработке её, сделал для себя открытие. В чём оно заключается. Для того чтобы состарить бронзу. мне посоветовали намазать её серной мазью. Намазал, жду когда потемнеет. Не хочет и всё!. Тогда нагреваю промфеном, темнеет, нет чернеет моментально. Когда остывает, немного на полировальнике и получается изумительный вид старой бронзы. Продолжим. Рукоять - нефрит. Да да, именно та рукоять. которая стояла на предыдущем пчаке. Не выкидывать же. Ножны не шил. Так, чехольчик для ношения в кармане. И ещё придумал своё клеймо. Думаю вам оно понятно? 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Не прочитав пост начал смотреть фото,увидел клеймо подумал ,что болельщик "Динамо" нож заказал :) Нож как всегда на высоте,клинок на мини боуи похож 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Мини азиат больше мне видится . Но хорош ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Да, азиатского больше...А рукоять как из огурца сделана :) Особенно на второй фоте... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.