Corpus Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Продам часы Orient UNF3003B. Покупались в оллтайме, в сентябре, еще гарантийные, см фото талона. http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/orient/Man/478/detail.php?ID=802283&back=list Всем хороши, но в очередной раз я понял, что двое часов для меня - много. Кварц, 100м, сапфир, браслет, d 44.1mm, толщина 10.3мм. Очень красивое гильоше на циферблате. Полная комплектация и документы. 4300р, пересыл ваш. В качестве бонуса отдам кожаный ремешок.
Corpus Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Да, еще и антиблик на стекле. Смотрятся сильно дороже своей цены. Вот тут обзор, из-за которого я их купил))) http://maxdart.net/2013/11/orient-funf3003b0-watch-review/
Corpus Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Мега-скида до 1 мая - 4300 руб. с пересылом!!!
Corpus Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 На Watch.ru не предлагали? Нет, не предлагал. У меня там всего 1-2 сообщения, а в последнее время мошенников на всех специализированных форумах стало шибко много, так что без истории никто не рискует(((
Corpus Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Возможен обмен с доплатой с вашей стороны или без оной. Интересны фонари-налобники, топоры и кухонники (например, наборы трамонтины про-мастера сходной ценности).
Mst.psk Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Позвольте полюбопытствовать: А по какой цене вы их покупали? И почему так дешево продаете если они на сайте стоят 14840-00?
Corpus Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Mst.psk, без проблем - покупались они по старому курсу (порядка 5-6 тыр), еще в сентябре, как видно на фото. Поэтому и ценник такой. Все доки на месте, часы гарантийные. "Просто оч деньги нужны" :-) - новое увлечение электронными сигаретами не менее губительно для финансов, чем ножи или часы. Поверьте, подделками не балуюсь. Я не первый год на этом (и не только) форуме, коллеги подтвердят. P.S> Могу предложить дороже))))
Mst.psk Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Потенциально интересно, в данный момент подыскиваю себе часы. Пока выбор пал на Ориент. Еще два дурацких вопроса: можно на эти часы вместо браслета поставить ремешок? Я не очень представляю, как там все устроено. И есть ли подсветка меток и стрелок?
Corpus Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Потенциально интересно, в данный момент подыскиваю себе часы. Пока выбор пал на Ориент. Еще два дурацких вопроса: можно на эти часы вместо браслета поставить ремешок? Я не очень представляю, как там все устроено. И есть ли подсветка меток и стрелок? При выборе "хотелок" действительно дурацкие вопросы встречаются крайне редко))). Отвечаю: 1. Да, можно. Но, как мне кажется, смотрится не особо. Но можно, проблем нет, там стандартные шпильки. 2. Да, есть. Но врать не буду - часы под классику, поэтому люминофора там с гулькин нос, прочитать показания можно только в полной темноте и очень сильно захотев этого. И, как и у всех ориентов, реальное время читаемости в темноте - час-полтора. У сеек и ситизенов светонакопительный состав эффективнее. UPD. По последнему вопросу - есть нюанс, у этих часов зеркальные метки и стрелки, которые "ловят" блики при самом минимальном освещении. Поэтому в полной темноте с ними не особо, а вот при малейших отблесках света всё читается на 5 баллов.
Mst.psk Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Михаил, спасибо за подробные ответы. Я с вашего позволения, возьму тайм-аут до понедельника. В понедельник в любом случае вам напишу. (Если вдруг у вас завалялись лишние и совершенно ненужные дук-дуки, хигоноками, petzl spatha l, гак 108, соло сафари...)
Corpus Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Mst.psk, всегда пожалуйста. Не вопрос. Время не жмёт, перефразируя классика :) . Нет, ничего не завалялось. Для меня вообще отсутствует понятие полки))) Только хардкор, всё в поюз.
Corpus Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 Отредактировал первый пост. Пересыл теперь не включен, зато есть бонус - ремешок.
Рекомендованные сообщения