Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемое сообщество. Образовался очередной ножичек. Показываю:

Сталь D2, твердость ~ 61HRc
Рукоять Граб, кожа, латунь, монтаж всадной на эпоксу. Пропитка тунговым маслом, финиш white polish
Ножны кожа вороток, пропитка Salton. Подвес жесткий ременной.
Общая длина 255
Рукоять 120х32х18мах
Клинок 135х30х4 мах
Финиш клинка продольный ручной сатин.

post-6285-0-33154400-1427091630_thumb.jpg

post-6285-0-19340800-1427091635_thumb.jpg

post-6285-0-84359100-1427091640_thumb.jpg

post-6285-0-69881800-1427091646_thumb.jpg

post-6285-0-48688300-1427091653_thumb.jpg

Опубликовано:

Как говорит один мой ученик-"Ништяк".

Вот только  проставки, третья по моему лишняя или расстояние между ними надо было делать одинаковыми,из-за этого кажется что у больстера и проставок угол разный.Хотя может это фото под таким углом.

По моему я его видел сегодня уже,кажется  в соц.сетях

Опубликовано:

Андрей, "тантообразие" на славу вышло!!! Клин вообще супер. С острием не понятно по фотке...там линзой сведено?

Опубликовано:

Спасибо тезка. Там ручной сатин и он немного четкость слизал, на таком носике очень сложно сатин четкий сделать.

Опубликовано:

Понятно...А традиционно если, грань вывести? Спуск - остриё - фальш, всё гранями... Смотрелось бы отлично...ващее.

Опубликовано:

Всё так и есть ушла только грань с острия, но она пала жертвой ручного сатина, о чем заказчик был предупрежден.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.