Ventuz Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Spes(лат.) Вот представляю на обозрение очередную самоделку, предпоследняя моя работа. Клин быстрорез 11Р3АМФ2(мех. пила),самопальная микарта, монтаж на нерж. трубку и суперхват, проставка между плашками алюминий. Клин пытался отполировать по спускам. Нож не заточен, планирую в подарок. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Хорошо...Так отполировать быстрорез - дорогого стоит :) Кстати Вениамин, очень часто бываю в ваших краях...Арти, Бардым, Афанасково... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Приятный ножичек. Мне бы такой подарок понравился. :) 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Хорошо...Так отполировать быстрорез - дорогого стоит :) Кстати Вениамин, очень часто бываю в ваших краях...Арти, Бардым, Афанасково... Да,да это наши края) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Этим летом буду в Арти-Бардыме...Черкну в личку, может встретимся...пообщаемся :) 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Этим летом буду в Арти-Бардыме...Черкну в личку, может встретимся...пообщаемся :) Не против, но если только в Красноуфимске, личного авто нет выбраться в Арти возможности нет, вообщем время покажет) 0 Ответить
wwsch Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 А тот, что на нижних фото - тоже Ваша работа? 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 А тот, что на нижних фото - тоже Ваша работа? Моя 0 Ответить
wwsch Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 И тоже быстрорез? Мое Вам уважение за обработку. Быстрорез - не напильник даже, гораздо труднее. А можно подробнее про самодельную микарту: из какой ткани, что за смола, как делаете? с уважением, Виктор 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Да, тоже быстрорез, про обработку объективно ответить не могу, так как из сталюг только с ним родимым и работал. Гриндера не имею, спуски болгаркой, а дальше ручками-ручками. Микарта, хм..., лично мне моя микарта не понравилась в обработке, много наждачки губит. Оранжевая получилась из двух цветов какой-то там синтетики, синяя джинса, исполизовал обычную самую дешевую эпоксу, под пресс и готово. Делал всего 4е раза, первые два совсем не удачно( Последние вы видите на фото. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.