sharan Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 День добрый не буду описывать процес приготовления он весь на фото :) надо: 1) Лещь 2) морковка 3) луковица 4) помидорка 5) масло сливочное 50-70 грамм 6) соль и приправа для рыбы 7) терпение и острый крепкий нож. вот фото отчет :) 0 Ответить
sharan Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Опубликовано: 14 марта 2015 да чуть не забыл резать рыбку надо по хребту сверху! тогда жир не вытекает почти и мясо сочное.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Эхх, где бы еще леща достать.... 0 Ответить
sharan Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Опубликовано: 14 марта 2015 ну здесь например.... или похожем месте 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Нравится мне, как Михаил рыбу "вскрывает". Всегда получается очень аккуратно, необычно и эстетически приятно. Михаил, Вы не коллега нашего Дока? :D Лещ, как обычно, выглядит аппетитно. Михаил, вопрос не в тему. Вижу, что рыбак заядлый, поэтому тут спрошу. А как рыбу вялите? Обычно или тоже как-нибудь красиво? 0 Ответить
sharan Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 не Доку не коллега :) я в автосервисе работаю :). Вялю извини как обычно но редко, в основном копчу 0 Ответить
Livio Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Весь на слюну изошел ))) пс на посту я .... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.