Vortec Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Абсолютно новый. Комплект без чехла. Коробка, инструкция, мультитул. Есть несколько экземпляров. Цена 2600р. без торга. Чехол 4" 500р.(кожа или нейлон,цена одинаковая), продам только вместе с железкой. Т.е. продажа Rebara без чехла возможна, продажа чехла без ребара нет. 8(916)676-6288
TeHbKa Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Можно первым занять место на чехол, если будущему владельцу он не нужен?)
Vortec Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 TeHbKa, Дело в том что у меня несколько тулов и чехлов, и их количество неравно, Ребаров больше. Поэтому пока речь об отдельной продаже чехлов не идет(практика показывает что разберут вместе с тулами). Тем более что 500р. это себестоимость чехла, заниматься его продажей отдельно- потеря времени в моем случае. Если ситуация изменится- обязательно напишу. hm89, Так как я не занимаюсь пересылом(мне это просто неудобно по времени)- то вариант только один: деньги-стулья)). т.е. только наличные при встрече.
TeHbKa Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 TeHbKa, Дело в том что у меня несколько тулов и чехлов, и их количество неравно, Ребаров больше. Поэтому пока речь об отдельной продаже чехлов не идет(практика показывает что разберут вместе с тулами). Тем более что 500р. это себестоимость чехла, заниматься его продажей отдельно- потеря времени в моем случае. Если ситуация изменится- обязательно напишу. Хорошо, спасибо
Recommended Posts