Vortec Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Абсолютно новый. Комплект без чехла. Коробка, инструкция, мультитул. Есть несколько экземпляров. Цена 2600р. без торга. Чехол 4" 500р.(кожа или нейлон,цена одинаковая), продам только вместе с железкой. Т.е. продажа Rebara без чехла возможна, продажа чехла без ребара нет. 8(916)676-6288
TeHbKa Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Можно первым занять место на чехол, если будущему владельцу он не нужен?)
Vortec Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 TeHbKa, Дело в том что у меня несколько тулов и чехлов, и их количество неравно, Ребаров больше. Поэтому пока речь об отдельной продаже чехлов не идет(практика показывает что разберут вместе с тулами). Тем более что 500р. это себестоимость чехла, заниматься его продажей отдельно- потеря времени в моем случае. Если ситуация изменится- обязательно напишу. hm89, Так как я не занимаюсь пересылом(мне это просто неудобно по времени)- то вариант только один: деньги-стулья)). т.е. только наличные при встрече.
TeHbKa Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 TeHbKa, Дело в том что у меня несколько тулов и чехлов, и их количество неравно, Ребаров больше. Поэтому пока речь об отдельной продаже чехлов не идет(практика показывает что разберут вместе с тулами). Тем более что 500р. это себестоимость чехла, заниматься его продажей отдельно- потеря времени в моем случае. Если ситуация изменится- обязательно напишу. Хорошо, спасибо
Рекомендованные сообщения