Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Абсолютно новый. Комплект без чехла. Коробка, инструкция, мультитул. Есть несколько экземпляров.

Цена 2600р. без торга.

Чехол 4"  500р.(кожа или нейлон,цена одинаковая), продам только вместе с железкой. Т.е. продажа Rebara без чехла возможна, продажа чехла без ребара нет.

8(916)676-6288

1060290w.jpg

1060291w.jpg

1060292w.jpg

1060293w.jpg

1060294w.jpg

1060296w.jpg

1060295w.jpg

Опубликовано:

TeHbKa,

Дело в том что у меня несколько тулов и чехлов, и их количество неравно, Ребаров больше. Поэтому пока речь об отдельной продаже чехлов не идет(практика показывает что разберут вместе с тулами). Тем более что 500р. это себестоимость чехла, заниматься его продажей отдельно- потеря времени в моем случае. Если ситуация изменится- обязательно напишу. 

hm89,

Так как я не занимаюсь пересылом(мне это просто неудобно по времени)- то вариант только один: деньги-стулья)). т.е. только наличные при встрече.

Опубликовано:

TeHbKa,

Дело в том что у меня несколько тулов и чехлов, и их количество неравно, Ребаров больше. Поэтому пока речь об отдельной продаже чехлов не идет(практика показывает что разберут вместе с тулами). Тем более что 500р. это себестоимость чехла, заниматься его продажей отдельно- потеря времени в моем случае. Если ситуация изменится- обязательно напишу. 

Хорошо, спасибо

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.