dvkoval Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Приветствую! Прошу сильно не пинать, не знаю куда запостить ;) Ну и нет возможности потратится на риелтора ... В общем, родной брат ищет снять квартиру в Питере, цена до 15 т.р в мес с коммунальными. Идеально было бы на Ленинском проспекте, без мебели (стиральная машина и плита необходимы), чистенькая. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем. Квартиру нужно снять на этой неделе. Заранее благодаре за любую помошь!
dm_roman Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 у меня двушка есть, Пионер, Старая деревня, комендантский. транспорт, магазинов до хренища и так далее. вниху халявная стоянка для машин под охраной камер сбербанка инет, вся аудио-видео-бытовая. но дороже.
Uwin Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Есть двушка в Купчино (угол Будапештской и Белы Куна), но без стиралки (подводка предусмотрена). Плита газовая.
dvkoval Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 Роман, Сергей, спасибо! Не могли бы соориентировать по цене и условиям в ПМ.
dm_roman Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 я тебе чуток позже напишу, сейчас убегаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас