maksmek Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Всем привет! Очередные поделки. Ничего особенного, простые и не очень. ТТХ писать не буду, если интересны спрашивайте... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Еще один чуть нарядный:) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Ножики все понравились, ни за что глаз не зацепился. Все здорово, и формы и финиш. А вот первые двое ножен ни того,..не хватаем им хотя бы канта что ли. Не выглядят достойной парой для этих ножей. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Матвей, про канат не понял...? :blink: А так, они достаточно функциональные ножны, а ножи простые работяги.Думаю нет смысла особо выделываться...Хотя кто его знает :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Замечательные ножики! Матвей прав. не за что зацепиться. Прекрасная работа!!!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Матвей, про канат не понял...? :blink: :D Не канат, а КАНТ,...кантик :) 0 Ответить
Dimarik Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Макс , по маленькому изогнутому красавцу можно инфу и цену если можно. Зацепил он меня. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.