mergen Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Доброго всем дня!Доделал наконец то нож...полузаказной : ) ... Клинок от Димы -3,8Х29Х134 ,рукоять -стабкарелка +зуб мамонта + слошатик со скримом,больстер-мельхиор,проставки-фибра+ мельхиор,ножны- кожа РД (вощ.нить,пропитаны ,прокрашены...) 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Сутки, а не одного комента...... Ну буду первым. Все нормально, именно нормально. Нет того что цепляет ... Вроде и сборка качественная и идея больстера интересная и материалы путевые, а везде чего-то не хватает, клин трудоемкий, но какой то не внятный, не додуманный что ли. Может если бы на той части больстера что заходит на клинок не фактуру, а полировку интереснее бы смотрелось, зубы мамонта в карелке потерялись, вообще нонсенс, лоску ему не хватает, скрим вроде есть, но такой вроде и не нужен. Ножны хорошие, но висюлек как то много.... Работы много и вроде качественно, но как то не цепляет. В общем это мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции. 0 Ответить
mergen Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Сутки, а не одного комента...... Это всеобщая "любовь " к о всему у......... :) {ua} клин трудоемкий, но какой то не внятный, не додуманный что ли. Может если бы на той части больстера что заходит на клинок не фактуру, а полировку интереснее бы смотрелось, зубы мамонта в карелке потерялись, вообще нонсенс, лоску ему не хватает, скрим вроде есть, но такой вроде и не нужен. Ножны хорошие, но висюлек как то много.... Работы много и вроде качественно, но как то не цепляет. В общем это мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции. "а ваша Галя -балувана" 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Это всеобщая "любовь " к о всему у......... :) Не надо искать заговор там, где его нет. Я например обратил внимание от куда вы, только после вашего поста. "а ваша Галя -балувана" Я конечно не силен в Украинском фольклоре и не совсем понимаю, что вы хотели этим сказать, но сочту это за комплимент 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.