Rus 36 Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 ТТХ - Длина общая 200мм Длина клинка 87мм Масса 82г Твердость(HRс) 58-60 Материал клинка S30V Материал рукояти алюминий алюминевый Тип замка AXIS Lock Дизайнер Warren Osborne Страна изготовитель США Куплен для таскания в кармане в диких условиях города. Предполагаю расправляться с его помощью с фруктами, торчащими из одежды нитками, листами бумаги А4 и прочими напастями окружающими типичного горожанина. Пока коротЕнько- плюсы - маленький (все кто видит говорят "какой маленький!"), лёгкий (таскаю в кармане рубашки, не мешает абсолютно), лезвие длинной как у "взрослого 520го", форма лезвия "в живую" очень практична, на фото казалась несколько уродливой, замок мой любимый на складниках, сделан аккуратно, плашки даже внутри ножа хромированы, вроде не принципиально, а приятно. минусы - какой Асёл решил ставить именно эту утилитарную, скучную клипсу на этот красивейший нож???!!! Осевой винт без фиксатора, раскручивается, но это я уже исправил. Думаю что делать с клипсой, фирменные отдельно не продают, наверное придётся делать из нержавейки самому. В общем приятный, лёгкий, маленький, политкорректный нож. Немного фото - 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Очень понравился нож. В реальности он больше чем кажется по фотографиям. Удобен, легок, ... ну Вы и так всё сказали.;) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 А мне разве что 943 из этой серии нравится. Остальные страшные шо пи... У остальных дизайн... м-м-м-м.... сильно на любителя. Извините ;) 0 Ответить
topas Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 А мне разве что 943 из этой серии нравится. 943-й красавец! Слов нет. 0 Ответить
Rus 36 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 А мне разве что 943 из этой серии нравится.Остальные страшные шо пи...У остальных дизайн... м-м-м-м.... сильно на любителя.Извините ;) Ну так на вкус все (забыл чего там) разные :) Мне тоже на фото форма казалась подозрительной, а как вытащил из коробки :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.