барм Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 По просьбе приятеля выставляю на продажу несколько ножиков советских времен.Трехпредметник завода СТИЗ Москва 60-70 годов, нож, вилка, ложка.(Если нужно есть более подробные фото.)В хорошем сохране. Особо стоит отметить состояние самого ножа, что редко бывает.Клинки ножа и открывалки, а так же все пружины углеродистая сталь.На клинках незначительные следы эрозии и аккуратной чистки, сохранена геометрия, присутствует патина.Остальные детали нержавейка.Чехол из полимера.Цена 2000 рублей. Торг уместен.Ножики-брелки произведены на саратовской зоне (если нужен номер зоны, могу уточнить).Каждый брелок по 350 рублей.Торг уместен.Нож «Бочечка» производства мастерской геодезистов,снят с продажи, решил оставить себе, сыну сильно приглянулся.Пересыл осуществляется Почтой РФ.Маленькие по 200 р., большой 250 р., маленькие скопом тоже 250 р.Оплата на карту Сбербанка.Цены в принципе обсуждаемы.Всем вопросы прошу продублировать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Резерв на большой и второй сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ок. Только можно уточнить. "Большой" это СТИЗ ? "Второй сверху" это "шампанское"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 От жаль что Бочечку не продаёте! Я бы,... эх красавица! Но если для сына то это святое! Просто вот ну хоть бы затёрли что ли,.. а то апетиты разыгрались. Если всё же задумаете продать то я буду в очереди первым. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Резерв снимаю. Не увидел что бочка не продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Жаль конечно, а я понадеялсо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RustleFoliage Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Жаль конечно, а я понадеялсо... Хочу купить два нижних и второй сверзу (зоновские), что ещё не распродали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Хочу купить два нижних и второй сверзу (зоновские), что ещё не распродали? Ой, Вы б в ПМ тоже писали, а то я последнее время редко на форум захожу. Да, все в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Тоже попросили продать.Цену выставил как просили, но думаю, все обсуждаемо.По всем вопросам пишите в личку.Нож 200 мм, поварской, Twin Cuisine - 8500 рублей. Торг уместен.Нож 160 мм, для нарезки, Twin Cuisine - 7000 рублей - ПРОДАН.Ножи новые, слегка потерт пластик упаковки.По желанию возможна бесплатная ручная заточка очень высокого уровня.Цены указаны с учетом пересыла.Пересыл Почтой РФ.Деньги на карту Сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Приподниму ка я темку. Напоминаю всем, что цены обсуждаемы, так что не стесняемся, предлагаем свои варианты...(в личку)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Нож 160 мм, для нарезки, Twin Cuisine ПРОДАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Снижу цену. СТИЗ трехпредметный - 1500. Нож 200 мм, поварской, Twin Cuisine - 8000. Зоновские ножики по 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasnoe Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Добрый день. Интересует СТИЗ трехпредметный. 1500 - в цену входит сам нож и чехол?? Кто оплачивает пересылку в Южно-Сахалинск? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Пожалуйста читайте внимательнее объявление. Все вопросы прошу дублировать в личку, последнее время нет возможности часто бывать на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения