Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот такое чудоюдо нашлось сегодня на барахолке.. оченно загадочное какоето.. вроде медицину или чтото напоминает.. может знает кто?

90678544.jpg?

90678553.jpg?

толщина как у среднего кухонника. заточка стамеска. Рукоять вроде как заводская..

Опубликовано:

Шпатель какой хитрый? Их же много различных, штукатуры - маляра должны знать. С РК тоже бывают, зачем - ни разу не вникал.

Опубликовано:

С холста краску счищать по-моему у художников, как называется не знаю...вроде..

Опубликовано:

У маляров точно нет, художник - хы.зы. Но штука цикавэнька*.

(укр.) -любопытная

Опубликовано:

без понятия. для маляров мелковат. для художников.. была такая мысля.. но не подтверждена.. ацке ржачный нож. стаместочная заточка.. ад вообще. купил just for LOLs. Вон с ВА-78 всетретимся покажу.)) демал ктото рукоять сделал для медика.. ан нет породне.. мож действительно художники.. или есть версия что по дереву резчики.. не знаю.

Опубликовано:

ха.. тоесть всетаки нож.. но опять таки удивительное рядом.. думаю художественные ножи еще тут не представлены)))))))))))))) забавно. нужно в деле опробовать.. нарисовать чегото..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это специальный ножик для мягких сыров.

у меня набор есть из 3 ножиков (разной формы), вилочки и доски для сыра с магнитной полоской, на которую все 4 "прэдмэта" крепятся.

и ручка именно такой формы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.