dokavasia Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Сегодня поехал всё-таки поработать над одним из заказов. Надо было выковать клинок. Ну выковал, а нужный камень для обработки не купил. Тогда решил сделать просто якута. Первый клинок выковал из подшипника, ну а этот тоже, только из 208го подшипника. За одно получился туториал небольшой. Рукоять из свиля берёзы. Монтаж всадной на холодную сварку. Ножны только склеил и всё. Знаю, что вам они не понравятся, а мне нравится дикий стиль. Вот! Металл грел газовой горелкой вот в таком горне. Сделал на скорую руку. Сведение НОЛЬ. Даже немного руку порезал. Ну это мелочи. Это заказ на этой ограночной алмазной планшайбе, выравнивал плоскость с долом. Получается поперечный сатин. Окончательная обработка черепашками. . 0 Ответить
Livio Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Очень круто... Хронология событий - всегда интересная штука.... 0 Ответить
sturm58 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Если кто скажет,что это просто,пусть первым бросит в меня камень! Я полностью согласен с пред идущим оратором,КРУТО очень интересно! P.S. А вообще то,что ещё можно ждать от Василия? 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Якут красавчик. Есть некоторые недочеты, но писать о них чёт не хочется. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Хорошо! Очень хорошо, Василий Владимирович! Безо всяких вывертов замечательный хакасский якут получился :) В добрый путь по тайге и тундре! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Нормальная версия якутского . Вполне ! 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ножны у Вас нормальные мне понравились. Кожа приятная на ощупь. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Талантливый человек талантлив во всем. Хороший якут, душевный. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.