JTF2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Хочу показать такой нож. Купил из-за легенды: Муела штампанула свою серийку и презентовала её испансому спецназу в честь событий на острове Perejil. Нож удобный, режет прекрасно, в руке сидит как влитой. Немного смущают показушный стиль ножен из кожзама, но в принципе это дело поправимо заказом нормальных из хороших материалов.Описание:Дина ножа: 275 ммДлина лезвия: 140 ммШирина лезвия (в самой широкой части): 40 ммТолщина лезвия: 5 ммМатериал лезвия: 440AЛезвие покрыто тефлоновым напылением.Длина рукоятки: 135 ммШирина рукоятки (в самой широкой части): 30 ммТолщина рукоятки: 23 ммМатериал рукоятки: чёрная MicartaНа лезвии нанесены название операции, место, дата и герб испанских сил специального назначения.Картинки: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 На Замбези сильно похож ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Или на Randall King Lynx JTF2 Поздравляю с приобретением. Сам заинтересовался этим ножом, когда услышал историю... Но нельзя не признать, что именно история его и делает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Приветствую всех! :) За фоты респект и увага! :) Очень и очень сделаны! :) Понравились пропорции длинна/ширина/толщина и сбег от острия. НожЫГ не воткнул - насечка выглядит слишком агрессивно, вид подпальцевой выемки конвульсии в руке вызывает, кончик откровенно задран, торец рукояти ни уму ни сердцу, схождение пластина/плашки полный трындец, ножны полный отстой... ;) Вид откровенно кЕтайский, хотя, вроде бы, аккуратнее сделано. С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну что я могу сказать... "На вкус и цвет все фломастеры - разные." Мне нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Фотки абалденно получились! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.