sergey063 Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Посылку получил быстро, отписаться некогда было. Пока еще не распаковывал, приберегаю "на сладкое", как день совсем свободный выпадет. Соберу - отпишусь. Петр, спасибо за оперативность. :-)
PeterDV Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Посылку получил быстро, отписаться некогда было. Пока еще не распаковывал, приберегаю "на сладкое", как день совсем свободный выпадет. Соберу - отпишусь. Петр, спасибо за оперативность. :-) Завидую Вашей выдержке ;-) Надеюсь наше приспособление не разочарует.
Александр-1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Новогоднее предложение продлите? Очень захотелось купить Ваш станок))
PeterDV Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 Новогоднее предложение продлите? Очень захотелось купить Ваш станок)) Новогоднее предложение на МеМиКон (9 т.р.+ пересылка) и МеМиКон_2 (12 т.р.+ пересылка) действует до 15 января 2016 года.
PeterDV Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 Хочу приобрести МеМиКон Ответил на e-mail Точилка крайняя.
PeterDV Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Хочу приобрести МеМиКон Крайнее приспособление зарезервировано за Anek1
PeterDV Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Хочу приобрести МеМиКон Точилка отправлена с Брянск. Как говорится "game over", все имевшиеся приспособления для заточки нашли своих хозяев. Дальнейшее производство на данном этапе не планируется.
Anek1 Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Пётр, здравствуйте. Посылку Вашу получил, точилкой доволен "как слон". Большое спасибо, здоровья Вам и удачи!
PeterDV Опубликовано: 12 января 2016 Автор Опубликовано: 12 января 2016 Пётр, здравствуйте. Посылку Вашу получил, точилкой доволен "как слон". Большое спасибо, здоровья Вам и удачи! Александр, спасибо за добрые слова. Надеюсь, ножи у Вас теперь всегда будут острые :-)
Рекомендованные сообщения