dokavasia Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Сегодня опять не получилось поработать над заказом. Чтобы время не терять изготовил вот такое чудо. На рукоять пшёл коготь медведя. Когда-то давно ребята из тайги принесли свежие когти медведя. Молодого мишки. Один я использовал на свои чётки, а второй завалялся где-то. Вот я его и нашёл. На клинок использовал Р6М5. Больстер - латунь и кабошоны жадеита. Монтаж всадной на бокситку. Ножик заточен. Ножны подвесные в моём стиле, хотя не всем они нравятся. К вопросам о чётках, сообщаю. Камень на них сердолик. Количество бусин 43. На подвеске коготь медведя с кристаллом аметиста. Я убеждённый атеист. Чётки просто произвольные. Ни к какой религии не относятся. Количество бусин относится к простому числу. Это математика. .
maksmek Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Брр... Страшный какой то! :blink: Ну что то в нем есть, необычное...
Михаил 30 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ух какой...даже слов не могу подобрать,что то древнее,фантазийное,Конан-варварское,для жертвоприношений,если бы не размеры
igor79 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Красивый плакат. С ножами. Тем более парочка тех что на плакате у меня в коллекции. Нож интересен с точки зрения в коллекцию. Хороший маленький нож
dokavasia Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 А ножны из сыромятной кожи? А у меня пока больше никакой и нет. Сыромятина.
Михаил 30 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А у меня пока больше никакой и нет. Сыромятина. Мне как то "подкинули"сыромятной кожи,а что с ней делать как то не очень,теперь знаю,спасибо за идею
igor79 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А плакат с ножами можно целиком увидеть?
dokavasia Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 А плакат с ножами можно целиком увидеть?
MinA36 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Вау, вот это монстр, вернее монстрик, понравился и ножны такие тут в тему.
Futur Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Здорово смотрится...обработка полотна интересная. А не заржавеет мехполотно?
Гр Егори Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поздно уже , засыпаю , в глазах всякое мерещится ,, а ножны из меха поросят ,, :D Классный нож Василий забацал . Мне понравился .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас