dokavasia Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Сегодня опять не получилось поработать над заказом. Чтобы время не терять изготовил вот такое чудо. На рукоять пшёл коготь медведя. Когда-то давно ребята из тайги принесли свежие когти медведя. Молодого мишки. Один я использовал на свои чётки, а второй завалялся где-то. Вот я его и нашёл. На клинок использовал Р6М5. Больстер - латунь и кабошоны жадеита. Монтаж всадной на бокситку. Ножик заточен. Ножны подвесные в моём стиле, хотя не всем они нравятся. К вопросам о чётках, сообщаю. Камень на них сердолик. Количество бусин 43. На подвеске коготь медведя с кристаллом аметиста. Я убеждённый атеист. Чётки просто произвольные. Ни к какой религии не относятся. Количество бусин относится к простому числу. Это математика. . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Брр... Страшный какой то! :blink: Ну что то в нем есть, необычное... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ух какой...даже слов не могу подобрать,что то древнее,фантазийное,Конан-варварское,для жертвоприношений,если бы не размеры 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А ножны из сыромятной кожи? 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Красивый плакат. С ножами. Тем более парочка тех что на плакате у меня в коллекции. Нож интересен с точки зрения в коллекцию. Хороший маленький нож 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 А ножны из сыромятной кожи? А у меня пока больше никакой и нет. Сыромятина. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А у меня пока больше никакой и нет. Сыромятина. Мне как то "подкинули"сыромятной кожи,а что с ней делать как то не очень,теперь знаю,спасибо за идею 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А плакат с ножами можно целиком увидеть? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 А плакат с ножами можно целиком увидеть? 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Вау, вот это монстр, вернее монстрик, понравился и ножны такие тут в тему. 0 Ответить
Futur Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Здорово смотрится...обработка полотна интересная. А не заржавеет мехполотно? 0 Ответить
Futur Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А ножны из меха просятся... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поздно уже , засыпаю , в глазах всякое мерещится ,, а ножны из меха поросят ,, :D Классный нож Василий забацал . Мне понравился . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.