Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Наконец-то закончил,для себя любимого.

Мимо кошечка пробегала- на нее и фотал,сильно не пинайте за качество.

Итак :

Х12МФ

Рабочая-140мм

Общая-230мм

Ширина-4мм

Кожа растительного дубления,тиснение; серебро,медь; гравирока,выпиловка,литье,;оксидирование ... и прочие техники.

Рукоять из совершенно удивительного дерева.

Подарено одним из форумчан,тяжело даже дра(о)чевым напильником обрабатывал,пытался в вакууме стабилизировать- 3,3 атмосфер с льнянкой ,ни одного пузырька не заметил.

post-1005-0-74728500-1421771522_thumb.jpg

post-1005-0-54737000-1421771534_thumb.jpg

post-1005-0-29607100-1421771551_thumb.jpg

post-1005-0-33655900-1421771585_thumb.jpg

post-1005-0-93312000-1421771646_thumb.jpg

post-1005-0-45822500-1421771690_thumb.jpg

Опубликовано:

Матвей,кроме клинка все сам сделал.

Знаю что ты сам охотник,должен понимать как в условиях природы заточка происходит,короче от клинка отстань.

Опубликовано:

Клинок,тыльник, больстер и качество фото - вообще всё НЕ понравилось! Идея приклеить блесну -или имитацию блесны- на ножны -СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА РИСПЕКТИЩЕ! ИМХО такую же, но поменьше всечку в рукоять бЭ сделать...Вместо завитушек на всех выступающих частях охотничьего скиннера...На который по силуэту обсуждаемый ножик походит больше всего...Повторяю - Идея использовать блесну как украшение -на мой взгляд ПРОСТО ГЕНИАЛЬНА!

Опубликовано:

А я вот с Матвеем согласен! Если такие проработанные детали - то и клинок заполированный - ожидаемо... Хотя идею с блесной - честно говорю -СОПРУ!

Опубликовано:

А я вот с Матвеем согласен! Если такие проработанные детали - то и клинок заполированный - ожидаемо... Хотя идею с блесной - честно говорю -СОПРУ!

Да на здоровье :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.